Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребят, знающие в хроме, менял систему перед этим скопировал папку хрома юзер дату, перенес ее в новую систему, а пользователи не появляются в хроме, которых я создавал :6:
Вроде надо в свой джмэйл аккаунт зайти

Евро для УА не подходит
вброс, сам хоть проверял?
1637168626063.png

Мне такого не попадалось ещё, Думал они только на стим гифты раздают в этом челленжовом гивавэе.
Ретейловский ключ может быть. Если не повезло, то для Десуры :derplol::derplol:
Десура какая-то, тоже первый раз слышу. Очередной магаз \ чей-то лаунчер я так понял :jackie:

Вообще-то это известный факт. Когда были сделаны активации на скрине? Может уже поменяли правила (или ещё не поменяли).
А скрин без дат активации, вот это похоже на вброс, да.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Евро и доллары не подходят
Ещё один, блять. 🤦‍♂️
1637170228852.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SilenceMhL
Десура какая-то, тоже первый раз слышу. Очередной магаз \ чей-то лаунчер я так понял :jackie:
Они прикрыли магаз и свалили по-тихому. Всех киданув, но никто и не жаловался как я понял :5:

• Like
  • Wow
Реакции: Frysande Kold и ChosenOne
а если акков много? плб можно как-то перенести
Я когда переносил папку копировал, у меня перенеслось со сдвигом в один акк, ну я лишний и удалил, там была одна заморочка что история одного акка в другой акк попала
ребят, знающие в хроме, менял систему перед этим скопировал папку хрома юзер дату, перенес ее в новую систему, а пользователи не появляются в хроме, которых я создавал :6:
попробуй профиль создать, посмотри подхватит или нет

• Like
Реакции: kazbek
это что такое вообще
Украину уже приняли в мировое сообщество, сделав конвертируемую валюту :areyoukiddingme:
mwhaha
только Styx: Master of Shadows за доллар
от фанатикал божественные бандлы по сравнению

Последнее редактирование:
Вроде не было ещё. Всем кто фармит AWA:
Подкрутили систему квестов ARP. Из нововведений: добавили ARP за часы в игорях стима (для текущей недели - dbd и tf2) и за просмотр твичёвых стримов (пока не добавили что смотреть). Надо привязывать акки стима и твича к профилю awa :derpcry: . Ещё добавили ARP за "сидение" на сайте awa (макс - 5 ARP в день).

Что у нас нет 100 человек с 400 днями/лайками/сообщениями?
Одного чела не хватает:derpwhy:

Зато как потом пермабан всем влепят, полыхнёт знатно у ботоводов)
Ну не знаю. Если бы хотели забанить уже миллион лет назад бы забанили у себя на говносайте. Я там "по-чёрному" ботовожу уже давно. Сначала шифровался под разными ip ходил в режиме инкогнито и т.д. Потом забил чисто с 1 ip на всех акках фармлю ARP. Единственно, приходится ip менять на раздачах, там больше 2 ключей на 1 ip не дают. Ну вот привязал я акки стима и твича везде, ну и что от этого поменялось что админы awa знают мой стим и твич теперь? Они что теперь - побегут габену плакаться что я ужасный русский арбузер и надобы мой мэйн на стиме забанить за фарм на AWA? Можно отговориться что типо у меня большая семья живущая по всему глобусу и иногда приезжающая ко мне на хату... Единственный неприятный момент - что теперь они могут чекать игры на акке и не давать ключ если уже есть игра (теоретически).

• Like
Реакции: KARASIQUE и SenMate
86745.jpg

А когда ключи уже раздавать начнёшь? :areyoukiddingme:
Так давно уже. Раздают-то крайние разы всякую хрень беспонтовую - не хочется даже тут позориться выложив это говно на суд божий. На геншинимпакт всякую шляпу внутриигровую отдавал, игори которые потом забирают, дэмки ну и т.д.. Из "последнего": дбд мне не досталась из-за того что 1 день тупо проспал пол часа раздачу, многое что бралось раздал "братьям" или выменял, что-то ботам кинул для фарма карт. Когда есть возможность раздаю ништяки понемногу крч.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.