Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инфа для более быстрого арбузинга 5€-купона gamivo поднятием 10-го левела в Raid Shadow Legends. Ещё по идее денёк можно поарбузить ведь?
Делал на андройдовом tvbox'e и пока искал apk (у меня там андройд-тв - в маркете игрули нет), наткнулся на мод с поднятием скорости до 15x вместо 2x. Правда это все равно обычный apk оказался (не под андройд-тв), так что пришлось после установки вручную искать ярлык в app-drawer что бы запустить арбуз. Полезная примочка, с ней как-то поживее автобой идёт. Чтобы юзать ускорение надо жмакнуть на ярлычок "Moddroid" в игре и ползунок скорости переместить от 1 до 15 на свой вкус, ну и потом по нажатию x2 и автобоя будет выбранная скорость. Однако от x15 толку на деле - нет (на x8 примерно такая же скорость у меня зато всё отрисоваться успевает, а не слайд-шоу) - наверное граф.ядро проца чисто переварить такие скоростя не успевает. Подобные моды и для пк (виндовой версии) есть, если полазить в теме игры например по 4pda.

Вопрос ботоводам. А какой сейчас саб нужно вписать в !addlicense ASF sub/ ??? для того чтобы добавить TF2?
Друг спрашивает :troll:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Насчёт гавнивы.

Последнее редактирование:
Вопрос ботоводам. А какой сейчас саб нужно вписать в !addlicense ASF sub/ ??? для того чтобы добавить TF2?
Я немножно не понимаю вопрос. TF2 же ф2п и добавляется по appid, разве нет?
ЗЫ: у меня не получилось выполнить задания на оленях с помощью ASF.

• Like
Реакции: babaika и Frysande Kold
А тепереча для тех у кого лапки ибо !addlicense ASF app/440 не робит.
После того, как Вальве поломали много чего и запихали всё поломанное в 0 sub id и через сабы не добавить.

Блин, а ведь мы в тебя верили и думали, что ты к АСФ не только аленей, но и индигалу и СГ прикрутишь. :(

• Wow
Реакции: Frysande Kold
Друг спрашивает :troll:
Насчёт гавнивы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А когда там она?

А тепереча для тех у кого лапки ибо !addlicense ASF app/440 не робит.
После того, как Вальве поломали много чего и запихали всё поломанное в 0 sub id и через сабы не добавить.
А по команде
Код:
!oa Team Fortress
что пишет?

А когда там она?
Не факт что будет. А так должно быть 26.11.

А по команде
Код:
!oa Team Fortress
что пишет?
Это что за колдунство? :cerealguy2:
Уже только вечером смогу проверить. Друг оффлайн.
Тоже не сработало.

Последнее редактирование:
у меня не получилось выполнить задания на оленях с помощью ASF
накрутил через асф полтора часа в тф2 и дбд, алиены засчитали только в тф2 (дали 25 арп), а в дбд - полоска на нуле

• Like
Реакции: Sevenon
накрутил через асф полтора часа в тф2 и дбд, алиены засчитали только в тф2 (дали 25 арп), а в дбд - полоска на нуле
ДБД запусти и посмотри через минуту-две на полоску. У меня была как у тебя проблема

b95f5cc9ffcfe95a57241e5e857df75b.jpg

• Like
Реакции: SenMate
1637229905406.png
:derp:
Далеко до старожилов, но "активничать" столько времени на одном месте - тоже неплохо. :)
Если кто-то из не обитающих на SG будет заинтересован в одной из этих игр (ну...вдруг), вечером разыграю фастом на форуме.

И напоследок.
1637230250367.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.