Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2021-11-13_164932.png

еще один газон вырубил)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это вы все руками собрали? Ваши мышки живы?
:troll:кликеры рулят
Скрытое содержимое для пользователей: Коробочка
хз че за игру дали

дали длс :kappa:
я не для этого корешки собирал!
Даже если каким-то чудом и выиграешь то 99,9% что трешак выдадут:
ig-prise.jpg
Крч, чтобы хотяб 10% шанс на ништяки был, надо в промышленных масштабах выигрывать

А чо мне время порезали?
Через 24 часа только можно будет с фулл временем? или это навсегда?

2021-11-13_165636.png

хз руками такое не реально+ еще мышку ушатать - а деревья так даже кликером трудно рубить хз как они рубят их
самое просто это вот кусты
Скрытое содержимое для пользователей: Nekonya

• Like
  • Love
Реакции: Melancholy, Aon и Nekonya
Посмотреть вложение 362420

хз руками такое не реально+ еще мышку ушатать - а деревья так даже кликером трудно рубить хз как они рубят их
самое просто это вот кусты
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сяпочки! 😻
Screenshot_20211113_170025_com.android.chrome.jpg

Скорее всего, здесь сидит сам админ халявы, так как всё, что постится тут, уже через 10 минут у них в новостях. Причём, у него высокие показатели, так как легко сливаются даже жирные хайды.
Если бы им так кто-то сливал в предложку, то время от поста здесь до публикации там было бы куда дольше.
"В эфире СевКав Халява ньюзван, ми выходим сразу после новостей Первого Мипед канала, иначе у нас новостей вообще бы не было, Увася!" (c) :9: :troll:

8afaf6910ac100b0809cf427ed27972c.jpg

Последнее редактирование:
Я без кликеров прошел, кстати, пару видосов посмотрел как другой чел делает. Тут дело тайминг между кликом почувствовать и движения вымерить.

Я без кликеров прошел, кстати, пару видосов посмотрел как другой чел делает. Тут дело тайминг между кликом почувствовать и движения вымерить.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да там тип на деревьях больше чем я кликером нажал))

• Like
Реакции: Коробочка
/
Скрытое содержимое для пользователей: pokin

:foreveralonehappy: @pokin

• Haha
Реакции: pokin
Бля, кому не жалко слотов, создайте несколько очень дорогих розыгрышей на сг приватных, через полгода-год кончающихся, чтобы было время удалить, не знаю куда поинты слить (чтобы схоронить на будущее)

• Wow
Реакции: Aon
Бля, кому не жалко слотов, создайте несколько очень дорогих розыгрышей на сг приватных, через полгода-год кончающихся, чтобы было время удалить, не знаю куда поинты слить (чтобы схоронить на будущее)
на месяц можно только

• Like
Реакции: Коробочка
экслюзив для мипеда, о котором все знают :kappa:
Отдам игру про самолёт, с вас название!

• Like
Реакции: Attention
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.