Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: arkopov и Aon

Бинго!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо!
2021-11-13_180728.jpg

• Like
Реакции: Thrashmice
Охуенная игра кстати, одна из игр моего детства считай
Как и будь он не ладен анабиоз (дисочек даже лежит, жаль ключ в нем не для стима)
А вот ты вспомнил о ней сегодня и я тоже подумал: а ведь у меня есть лицензионный диск, а был ли с ним ключ. Если не для стима, то для чего они были тогда?

И да, какая же крутая была игра. Какая там атмосфера, механика замерзания воды и ужас. Одно из лучших произведений украинского геймдэва.

А вот ты вспомнил о ней сегодня и я тоже подумал: а ведь у меня есть лицензионный диск, а был ли с ним ключ. Если не для стима, то для чего они были тогда?

И да, какая же крутая была игра. Какая там атмосфера, механика замерзания воды и ужас. Одно из лучших произведений украинского геймдэва.
То ли во время установки, то ли при первом запуске игры прям на компе вводится.
От CD диска ключ, если прям грубо объяснять)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кривая правда, шо пиздец

• Like
Реакции: Aon
То ли во время установки, то ли при первом запуске игры прям на компе вводится.
От CD диска ключ, если прям грубо объяснять)))
Угу. Защита от пиратов. :) На нескольких играх у меня такое было.
Есть ключ - ввёл один раз, подтвердил и можешь играть. Нет ключа - ищи пиратку, у которой решён этот вопрос.
Иногда его в репак в отдельном текстовом документе добавляли. И не только у игр такое было \ есть.
*сообщество стариков собралось, бож. Диски, лицензионные ключи, мдааа))*

Кривая правда, шо пиздец
я помню, что очень не хватало боеприпасов постоянно, но я с WAP инета нашел чит и мой ППШ строчил, как пулемёт. А так, вроде, всё шло более-менее ровно.

HENTAI ARENA HOLY PUSSY один ключ

я помню, что очень не хватало боеприпасов постоянно, но я в WAP инета нашел чит и мой ППШ строчил, как пулемёт. А так, вроде, всё шло более-менее ровно.

HENTAI ARENA HOLY PUSSY один ключ
+

• Like
Реакции: e1_georgio
Премиум аккаунт на 7 дней в ММО-экшн Crossout до 30 ноября

нужно кому-то?

• Like
Реакции: kazbek
ахах, мой комп челленджи от индигалы не вывозит.
если в Халяву отсюда часто сливают, почему у них не было поста про 5 евро для гамиво?

Где сейчас по минимальной цене купить драгон эйдж ?
если в Халяву отсюда часто сливают, почему у них не было поста про 5 евро для гамиво?
Ты тут такое не пиши !

• Like
Реакции: Frysande Kold и noxxy
Слишком сложные действия для их публики, решили не публиковать:6:

• Like
Реакции: Конфета
у пиндосов на реддите эта новость уже давно висит
1636818508271.png

¯\_(ツ)_/¯​

3 игрушечки, кто самый быстрый, тому еще 1 ключик, так что лучше залогинтесь чтоб я вас вычислил!

¯\_(ツ)_/¯​

3 игрушечки, кто самый быстрый, тому еще 1 ключик, так что лучше залогинтесь чтоб я вас вычислил!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чет сложно. Я ухажу

• Like
Реакции: Коробочка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.