- Дней с нами
- 3.374
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.160
Охуенная игра кстати, одна из игр моего детства считайIL-2 Sturmovik: 1946 ???
Как и будь он не ладен анабиоз (дисочек даже лежит, жаль ключ в нем не для стима)
Охуенная игра кстати, одна из игр моего детства считайIL-2 Sturmovik: 1946 ???
Спасибо!Бинго!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А вот ты вспомнил о ней сегодня и я тоже подумал: а ведь у меня есть лицензионный диск, а был ли с ним ключ. Если не для стима, то для чего они были тогда?Охуенная игра кстати, одна из игр моего детства считай
Как и будь он не ладен анабиоз (дисочек даже лежит, жаль ключ в нем не для стима)
То ли во время установки, то ли при первом запуске игры прям на компе вводится.А вот ты вспомнил о ней сегодня и я тоже подумал: а ведь у меня есть лицензионный диск, а был ли с ним ключ. Если не для стима, то для чего они были тогда?
И да, какая же крутая была игра. Какая там атмосфера, механика замерзания воды и ужас. Одно из лучших произведений украинского геймдэва.
Кривая правда, шо пиздецА вот ты вспомнил о ней сегодня и я тоже подумал: а ведь у меня есть лицензионный диск, а был ли с ним ключ. Если не для стима, то для чего они были тогда?
И да, какая же крутая была игра. Какая там атмосфера, механика замерзания воды и ужас. Одно из лучших произведений украинского геймдэва.
Угу. Защита от пиратов. На нескольких играх у меня такое было.То ли во время установки, то ли при первом запуске игры прям на компе вводится.
От CD диска ключ, если прям грубо объяснять)))---------Двойное сообщение соединено: ---------
я помню, что очень не хватало боеприпасов постоянно, но я с WAP инета нашел чит и мой ППШ строчил, как пулемёт. А так, вроде, всё шло более-менее ровно.Кривая правда, шо пиздец
+я помню, что очень не хватало боеприпасов постоянно, но я в WAP инета нашел чит и мой ППШ строчил, как пулемёт. А так, вроде, всё шло более-менее ровно.
HENTAI ARENA HOLY PUSSY один ключ
Спасибо)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Удолиахах, мой комп челленджи от индигалы не вывозит.
если в Халяву отсюда часто сливают, почему у них не было поста про 5 евро для гамиво?
Ты тут такое не пиши !ахах, мой комп челленджи от индигалы не вывозит.
если в Халяву отсюда часто сливают, почему у них не было поста про 5 евро для гамиво?
@Prime_Amazon_Gaming_loot_bot в телегеГде сейчас по минимальной цене купить драгон эйдж ?
ууу ну это бан другалёчек
Слишком сложные действия для их публики, решили не публиковатьахах, мой комп челленджи от индигалы не вывозит.
Чет сложно. Я ухажу¯\_(ツ)_/¯
3 игрушечки, кто самый быстрый, тому еще 1 ключик, так что лучше залогинтесь чтоб я вас вычислил!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***