Может, но не играет и даже карты не выбивает.Ну он реально может играть, много игр норм для слабых пк
Ну это как фейка пичкать. Вообще ничего не делает)Может, но не играет и даже карты не выбивает.
моя уметь накручивать часы в демо и не только
не знал что были такиеУ нас уже третий такой. У которого нет видеокарты. Потом просто уходят из темы))
Суичи этот, гайдар и еще кто-то, забыл...
Никто из них за 2 года так и не запустил игру)
Пусть будет на его совестимоя уметь накручивать часы в демо и не только
спасибо, а конкретика какая-то будет?очень малё
Думал выпадет нож бабочка, а получил хером габена по лицуПосмотреть вложение 879282
Посмотреть вложение 879283
Посмотреть вложение 879284
Посмотреть вложение 879286пацаны лудомания зло не надо оно вам , вы молодые, шутливые, вам все легко.
ну... ачивка за 4 анте - самая первая ачивка. При хороших картах - 5 минут. Если ты проклят и не знаешь, что такое карты - 15Пусть будет на его совести
---------Двойное сообщение соединено: ---------
спасибо, а конкретика какая-то будет?
ну справедливости ради, рулетка по расту была, да и Габен всячески не советует туда ходитьДумал выпадет нож бабочка, а получил хером габена по лицу
Я капсулы рмр открывал и 0 окупа, открыл 2 кейса - 400 гривен на то время, открыл кучу капсул парижа и по итогу тоже в минусену справедливости ради, рулетка по расту была, да и Габен всячески не советует туда ходить
только если рандомно, я азартный@AlexSays Сг чекни
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@fed0r_k0t0v тебе попозже подарочек
вкладывайся в крипту тогдатолько если рандомно, я азартный
Посмотреть вложение 879314
@gaidar24 выши оправданияну... ачивка за 4 анте - самая первая ачивка. При хороших картах - 5 минут. Если ты проклят и не знаешь, что такое карты - 15
Всё, конечно, условно. Но эт ачивка собирается прям очень быстро, т.к. начало игры.
в Трампа? в жену , в детей, своих будушихвкладывайся в крипту тогда
там уже спад. Бери всё подрядв Трампа?
вкладывайся в меняв Трампа? в жену , в детей, своих будуших