Можешь скинуть ссылку на этот ивент ?Посмотреть вложение 362402
...мифическое создание. Наверное, это тоже считается.
Хотя тут девочка есть какая-то на постере.
Мне было б не лень при чуть большем кол-ве свободного времени. И чуть меньшей кривости функционала, что ли.
Может, просто стоит привыкнуть.
Вот:Можешь скинуть ссылку на этот ивент ?
Ага. Вот это.
За выигрыш ключи дают. За проигрыш какие то центы на баланс или что такое. Браузер главное работающий с этим найти. Ну и программируемая мышь / кликер.Feudalife | Try the luck win Steam keys or GalaCredit
Try the luck in feudalife challenges! You can win a free Steam key or $ Galacredit $ to spend in Indiegala store!feudalife.indiegala.com
К сожалению тут уже давно перестала появляться эксклюзивная инфа. 99,9% инфы которая тут публикуется, это сливы с других площадок, ресурсо. и т.д.думаешь что тут много инфы появляется первой?
я тоже кликер собрал но чет игра больше не работаетМне не лень делать, я даже упоролся и кликер на коленке собрал
Но то ли браузер не тот, толи лапки собирающие этот самый кликер кривые, но чуть-чуть не хватает мне времени, хоть ты что делай.
на стрелочки на клавиатуре понажимайу меня, в этой игре на гале, вообще ничего не происходит. тыкаю-тыкаю - и нифига
У меня на оленях миниигры не отображаются не в одном браузере, не в басе, вообще нигде. Не могу пачку акков хотя бы до 2+ поднять.у меня, в этой игре на гале, вообще ничего не происходит. тыкаю-тыкаю - и нифига
Наверно примерно никогдаА когда там Эш будет?
Блять, Клинт, ты старый уже, иди дед, отдыхайДа-да, когда?
Я никогда и не скрывала, что я у них в сообществе. Но давно уже его не посещаю, в связи с изобилием школьников и неадекватов. Так же к вышесказанному можно добавить: рекламу всяких рулеток, тиньковых и прочего.
Ага, как скажешьНаверно примерно никогда
Он авторскисми прпавами защещен, такое не часто раздают и не по много
Плюс раздают обычно свежак, а он столет как вышел---------Двойное сообщение соединено: ---------
Блять, Клинт, ты старый уже, иди дед, отдыхай
Я про апексНаверно примерно никогда
Он авторскисми прпавами защещен, такое не часто раздают и не по много
Плюс раздают обычно свежак, а он столет как вышел---------Двойное сообщение соединено: ---------
Блять, Клинт, ты старый уже, иди дед, отдыхай
ура! мастер по собирательству!
Посмотреть вложение 362417