Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже пытались вычислить сами, но администрация не захотела участвовать, поэтому всё осталось на уровне догадок. :6: Одно время там Сергей всех лайкающий засветился + Гварда по какой-то причине не забанили там + Аон нашу там тоже не банят, но есть подозрение, что там кто-то, имеющий более старый аккаунт на мипеде, орудует.

:kappa: Девочек не банят
Врятли рандомные баны раздают мипедовцам

Стоило лишь несколько раз забрать ключи с раздач, для получения которых нужно было состоять в "Халяве".
А потом сделать несколько розыгрышей для группы ради интереса. И добра. Ну и потому, что там часть форумчан затесалась.
Всё, подозревають. 🤭

Но это, по-своему, нормально.

Да смысл на самом деле? Сливы - вещь тонкая и сливать без проблем можно и из других источников.
Просто совпадения вроде этого (перетерли тут - опубликовали там) иногда очень веселят
Как-то здесь проскакивало предложение насчёт того, чтобы по-хитрому поделиться малоизвестным абузом с форумчанами. Так, чтоб не слили. Или, напротив, сделать намеренно так, чтоб слили, но неверную информацию. Тем самым вычислив импостера.
Не помнишь ничего такого? Делали? Получилось?.. Или забили, по итогу?

Стоило лишь несколько раз забрать ключи с раздач, для получения которых нужно было состоять в "Халяве".
А потом сделать несколько розыгрышей для группы ради интереса. И добра. Ну и потому, что там часть форумчан затесалась.
Всё, подозревають. 🤭

Но это, по-своему, нормально.

Как-то здесь проскакивало предложение насчёт того, чтобы по-хитрому поделиться малоизвестным абузом с форумчанами. Так, чтоб не слили. Или, напротив, сделать намеренно так, чтоб слили, но неверную информацию. Тем самым вычислив импостера.
Да забили по-моему. Но вообще, это уже на уровне охоты на ведьм телодвижения, которые в 99% не стоят того.

Да смысл на самом деле? Сливы - вещь тонкая и сливать без проблем можно и из других источников.
Просто совпадения вроде этого (перетерли тут - опубликовали там) иногда очень веселят
Минус хороший % возможности удачно оброботать актуальную тему. Оно тебе надо? :derpneutral:

Так а что слили ? Дайте мне тоже инфу, а то я всё пропустил ((

А Гвард вкурсе что он девочка?)

Минус хороший % возможности удачно оброботать актуальную тему. Оно тебе надо? :derpneutral:
Ты на столько наивен, что думаешь что тут много инфы появляется первой?
Не здесь утечет, где-нибудь еще утечет.
А чтобы сливов не было, достаточно норм хайды ставить. И будет всем счастье. Вон даже репутацию вернули.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так а что слили ? Дайте мне тоже инфу, а то я всё пропустил ((
Ничего интересного - на индигале оказывается челенжи есть, за которые всякое-разное (иногда редкое и удаленное) может упрасть.

Ты на столько наивен, что думаешь что тут много инфы появляется первой?
Не здесь утечет, где-нибудь еще утечет.
А чтобы сливов не было, достаточно норм хайды ставить. И будет всем счастье. Вон даже репутацию вернули.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ничего интересного - на индигале оказывается челенжи есть, за которые всякое-разное (иногда редкое и удаленное) может упрасть.
А... Такое мне лень делать )

Мне не лень делать, я даже упоролся и кликер на коленке собрал
Но то ли браузер не тот, толи лапки собирающие этот самый кликер кривые, но чуть-чуть не хватает мне времени, хоть ты что делай.

Мой лучший друган Пукало прям начинаю за него беспокоиться:recourse: вроде их искал на МИПЕДе :cool:
Но чем там закончилось :6:

Последнее редактирование:
Мой лучший друган Пукало прям начинаю за него беспокоится:recourse: вроде их искал на МИПЕДе :cool:
Но чем там закончилось :6:
Пропал бедняга. Был еще sanbox вроде пользователь, тоже сгинул куда-то...Вот к чему ваши расследования приводят

• Like
Реакции: kutun и Aon
Но всё-таки, про то что как-то можно брать кеи на гале новым способом (в игре) я например года полтора как знаю, не пытался даже пробовать, но про то что там Криостасис падает, узнал только сейчас.

• Like
Реакции: Sevenon и KARASIQUE
Но всё-таки, про то что как-то можно брать кеи на гале новым способом (в игре) я например года полтора как знаю, не пытался даже пробовать, но про то что там Криостасис падает, узнал только сейчас.
Я знал давно, просто сейчас меня клюнул петух попытаться его намутить

• Like
Реакции: SenMate
А Гвард вкурсе что он девочка?)
1636808226650.png

...мифическое создание. Наверное, это тоже считается.
Хотя тут девочка есть какая-то на постере. 🤭
Мне было б не лень при чуть большем кол-ве свободного времени. И чуть меньшей кривости функционала, что ли. :wink:
Может, просто стоит привыкнуть.

Мне не лень делать, я даже упоролся и кликер на коленке собрал
Но то ли браузер не тот, толи лапки собирающие этот самый кликер кривые, но чуть-чуть не хватает мне времени, хоть ты что делай.
Попробуй изменить время выполнения действия. Там умолчальные настройки для некоторых действий можно менять. 5000 чего-то там, попробуй 3000 или 4000 поставить. Но запинаться может.

• Like
Реакции: Aon
Попробуй изменить время выполнения действия. Там умолчальные настройки для некоторых действий можно менять. 5000 чего-то там, попробуй 3000 или 4000 поставить. Но запинаться может.
Я знаю, я пробовал. И с паузами игрался, и много с чем. Там еще и упрравление кривое, плюс сам сайт подтупливает не хило так.

• Like
Реакции: Aon и SenMate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.