Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блять, ебаные челенджи. Походу хуй мне за щеку, а не анабиоз.
Ну да ладно уж, хуле теперь поделатц-то?
Слишком сложно, даже с кликерами выходит какая-то хуйня
Еще и в магазах походу ключи оттуда же, что скорее всего тоже тупик. Мда.
Интересно, из-за чего 1с его снесли-то?

• Wow
Реакции: Aon

:troll:

• Haha
Реакции: SilenceMhL и pokin
  • Like
Реакции: SenMate и Aon
Если это оно, то вот. :)
Cryostasis was originally released in February, 2009 and was only added to Steam in 2012, and was then removed less than a year later. While there was no announcement from Steam, nor the Developer, nor the Publisher, community response suggests it was removed after a dispute to the rights between the Publisher (1C) and Developers (Action Forms). When you consider that Action Forms (Cryostasis' developers) split/disbanded into two new developer groups- Tatem Games and Beatshapers and that 1C removed the game from all storefronts, presumably shortly after that split, it's very likely that they simply lost the IP rights.

This means that there's no guarantee or reason to believe it will return to Steam.
Фрагмент из одного из руководств в Стиме. Вообще, рассматривались разные версии, вплоть до влияния реальных похожих событий 80-х годов. :) Версия с лицензией и с "тёрками" звучит банальнее, но она и реальнее.

• Like
  • Love
Реакции: ㅤ🤡ㅤ и BlackCat
Если это оно, то вот. :)

Фрагмент из одного из руководств в Стиме.
Вообще, рассматривались разные версии, вплоть до влияния реальных похожих событий 80-х годов. :)
Фи, какая оказывается банальность.

• Like
Реакции: Aon
Причём, у него высокие показатели, так как легко сливаются даже жирные хайды.
Если бы им так кто-то сливал в предложку, то время от поста здесь до публикации там было бы куда дольше.
По реакциям не пролазит от 1к вроде бы :6:

• Like
Реакции: e1_georgio
у меня вообще когда жмешь левую кнопку браузер закрывает)))) мискликаю ":D

• Haha
Реакции: BlackCat
У кого нибудь есть скрипт для тамперманки который показывает на любом сайте рядом с ссылкой есть игра на аккаунте или нету? А то потерял при переустановки винды

• Like
  • Love
Реакции: Sevenon, Nekonya и Star
Бля, после нашего обсуждения в халяве появилась инфа об челенжал, чисто лооол
Индигаля челенж ранее уже обсуждался здесь на Мипеде, невнимательно сливатель Халявы тему читает, пусть они ему выговор сделают:7: Правда тогда ссылок на челенж не было, я просящим на всякий пожарный под личный прятал.

Самый адекватный обзор GTA The Trilogy. Я его ждал, я его дождался)
Кстати, ее уже флибустьеры раздают. А еще ее из продажи на ПК убрали, жаль что временно.

• Like
Реакции: KARASIQUE
только что встретил бабайку в доте @babaika
1636806432396.png

только что встретил бабайку в доте @babaika
Посмотреть вложение 362389
Не, это не я - я в доту не играю от слова "вообще". Родственник какой-нибудь далёкий, наверное. :6:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А кто админ там, кто сливает отсюда?
Уже пытались вычислить сами, но администрация не захотела участвовать, поэтому всё осталось на уровне догадок. :6: Одно время там Сергей всех лайкающий засветился + Гварда по какой-то причине не забанили там + Аон нашу там тоже не банят, но есть подозрение, что там кто-то, имеющий более старый аккаунт на мипеде, орудует.

• Like
  • Wow
Реакции: Sevenon, Tibi и Adnim
1

• Sad
Реакции: Melancholy
Не, это не я - я в доту не играю от слова "вообще". Родственник какой-нибудь далёкий, наверное. :6:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Уже пытались вычислить сами, но администрация не захотела участвовать, поэтому всё осталось на уровне догадок. :6: Одно время там Сергей всех лайкающий засветился + Гварда по какой-то причине не забанили там + Аон нашу там тоже не банят, но есть подозрение, что там кто-то, имеющий более старый аккаунт на мипеде, орудует.

1636807383629.png

Историю с серёжой помню, да. Может стоит повторно попытаться привлечь местных админом, если кто с ними вась-вась?
Ну Аон то не будет сливать, это была бы дичь полная тогда, а насчёт Гварда я бы задумался, человечек гнилой.

Историю с серёжой помню, да. Может стоит повторно попытаться привлечь местных админом, если кто с ними вась-вась?
Да смысл на самом деле? Сливы - вещь тонкая и сливать без проблем можно и из других источников.
Просто совпадения вроде этого (перетерли тут - опубликовали там) иногда очень веселят

• Like
Реакции: Sevenon и Frysande Kold
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.