- Дней с нами
- 3.374
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.177
Блять, ебаные челенджи. Походу хуй мне за щеку, а не анабиоз.
Ну да ладно уж, хуле теперь поделатц-то?
Слишком сложно, даже с кликерами выходит какая-то хуйня
Еще и в магазах походу ключи оттуда же, что скорее всего тоже тупик. Мда.
Интересно, из-за чего 1с его снесли-то?
Глибако
Если это оно, то вот.Интересно, из-за чего 1с его снесли-то?
Фрагмент из одного из руководств в Стиме. Вообще, рассматривались разные версии, вплоть до влияния реальных похожих событий 80-х годов. Версия с лицензией и с "тёрками" звучит банальнее, но она и реальнее.Cryostasis was originally released in February, 2009 and was only added to Steam in 2012, and was then removed less than a year later. While there was no announcement from Steam, nor the Developer, nor the Publisher, community response suggests it was removed after a dispute to the rights between the Publisher (1C) and Developers (Action Forms). When you consider that Action Forms (Cryostasis' developers) split/disbanded into two new developer groups- Tatem Games and Beatshapers and that 1C removed the game from all storefronts, presumably shortly after that split, it's very likely that they simply lost the IP rights.
This means that there's no guarantee or reason to believe it will return to Steam.
Фи, какая оказывается банальность.Если это оно, то вот.
Фрагмент из одного из руководств в Стиме.
Вообще, рассматривались разные версии, вплоть до влияния реальных похожих событий 80-х годов.
По реакциям не пролазит от 1к вроде быПричём, у него высокие показатели, так как легко сливаются даже жирные хайды.
Если бы им так кто-то сливал в предложку, то время от поста здесь до публикации там было бы куда дольше.
у меня вообще когда жмешь левую кнопку браузер закрывает)))) мискликаю "Блять, ебаные челенджи. Походу хуй мне за щеку, а не анабиоз.
Ну да ладно уж, хуле теперь поделатц-то?
Слишком сложно, даже с кликерами выходит какая-то хуйня
Еще и в магазах походу ключи оттуда же, что скорее всего тоже тупик. Мда.
Интересно, из-за чего 1с его снесли-то?
У кого нибудь есть скрипт для тамперманки который показывает на любом сайте рядом с ссылкой есть игра на аккаунте или нету? А то потерял при переустановки винды
Индигаля челенж ранее уже обсуждался здесь на Мипеде, невнимательно сливатель Халявы тему читает, пусть они ему выговор сделают Правда тогда ссылок на челенж не было, я просящим на всякий пожарный под личный прятал.Бля, после нашего обсуждения в халяве появилась инфа об челенжал, чисто лооол
а точнее можно
А кто админ там, кто сливает отсюда?Бля, после нашего обсуждения в халяве появилась инфа об челенжал, чисто лооол
Не, это не я - я в доту не играю от слова "вообще". Родственник какой-нибудь далёкий, наверное.
Уже пытались вычислить сами, но администрация не захотела участвовать, поэтому всё осталось на уровне догадок. Одно время там Сергей всех лайкающий засветился + Гварда по какой-то причине не забанили там + Аон нашу там тоже не банят, но есть подозрение, что там кто-то, имеющий более старый аккаунт на мипеде, орудует.А кто админ там, кто сливает отсюда?
Не, это не я - я в доту не играю от слова "вообще". Родственник какой-нибудь далёкий, наверное.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Уже пытались вычислить сами, но администрация не захотела участвовать, поэтому всё осталось на уровне догадок. Одно время там Сергей всех лайкающий засветился + Гварда по какой-то причине не забанили там + Аон нашу там тоже не банят, но есть подозрение, что там кто-то, имеющий более старый аккаунт на мипеде, орудует.
Историю с серёжой помню, да. Может стоит повторно попытаться привлечь местных админом, если кто с ними вась-вась?Уже пытались вычислить сами, но администрация не захотела участвовать, поэтому всё осталось на уровне догадок. Одно время там Сергей всех лайкающий засветился + Гварда по какой-то причине не забанили там + Аон нашу там тоже не банят, но есть подозрение, что там кто-то, имеющий более старый аккаунт на мипеде, орудует.
Да смысл на самом деле? Сливы - вещь тонкая и сливать без проблем можно и из других источников.Историю с серёжой помню, да. Может стоит повторно попытаться привлечь местных админом, если кто с ними вась-вась?