Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что это? Это их браузерка какая-то с призами в виде ключей?
Ага. Вот это.
За выигрыш ключи дают. За проигрыш какие то центы на баланс или что такое. Браузер главное работающий с этим найти. Ну и программируемая мышь / кликер.

• Like
Реакции: SenMate и KARASIQUE

Простите, вы про какой Анабиоз? Анабиоз: Сон разума который? У меня пиратка валяется где-то:D

Ага. Вот это.
За выигрыш ключи дают. За проигрыш какие то центы на баланс или что такое. Браузер главное работающий с этим найти. Ну и программируемая мышь / кликер.
Я даж с кликером пока не могу пройти. Обычно чуть не хватает, хз.

Простите, вы про какой Анабиоз? Анабиоз: Сон разума который? У меня пиратка валяется где-то:D
Я даж с кликером пока не могу пройти. Обычно чуть не хватает, хз.
Попробуй на другом браузере. Ну и количество кликов там нужно точно подобрать, чтобы время не тратилось. Плюс какие то челенджи там легче. Мне объясняли алгоритм, но ввиду кривых рук всё равно не получилось. Практиковаться лень.

• Like
Реакции: hyvlarn

Попробуй на другом браузере. Ну и количество кликов там нужно точно подобрать, чтобы время не тратилось. Плюс какие то челенджи там легче. Мне объясняли алгоритм, но ввиду кривых рук всё равно не получилось. Практиковаться лень.
Да,я уже понял что нужно ловить то что проще. Например челендж где за чуваками нужно бегать вообще пздц. Сейчас как раз стараюсь количество кликов подбирать, чтобы было не слишком быстро и галя успевала реагировать, и не слишком медленн.
Но пока все равно не выходит(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Frysande Kold
Мурлык Первый.jpg

Я вам вкуснятину принес !!!
.

• Like
Реакции: RUF
Лет 10 назад, в школе, училась со мной девушка которая отлично рисовала, и в виде задания по изо на свободную тему, принесла достаточно кровавый арт Алисы с Чеширом.
Кроме залипавшего тогда в Алису меня, никто не оценил, а учитель ещё и решила не выставлять тот шедевр на общую выставку, скотыняка.
Знакомо. В школьные времена была пара таких случаев.
В универе тоже, но сложилось удачнее. Участвовала в международном конкурсе, литература + иллюстрации. Принесла несколько. Одна показалась "нашему" жюри слишком мрачной, но всё-таки пропустили (их препод уговорила). И именно ту работу тогда отобрали японцы. По итогу она попала на выставку в их музее. А если б не пропустили...хех. :)

Человек между строк читает... не всем дано
Да ладно, все невнимательными бывают. :)
Но хорошо, когда всё-таки учишься на ошибках, а не бездумно повторяешь их. :)
А если это похвала была, то прости, что не сразу поняла.

Лапушки, не сочтите за мою личную вредность, но уважайте просьбу человека в хайде, пожалуйста :)
Только же разговор был выше. :)
Привет, ты полностью права, я с гаджета не дочитал. Исправился, впредь буду внимательней

• Wow
Реакции: Aon
Ага. Вот это.
они бы еще лучше кнопку придумали - а то сделали правую кнопку мышки где тебя тупа выкидываешь или сиклик будет))

Бля, после нашего обсуждения в халяве появилась инфа об челенжал, чисто лооол
Мля, и хотел же пихнуть под хайд свой вопрос, но потом передумал. Инфа-то открытая, уже хрен знает сколько лет этой браузерке.

Это говорит о том что, тут есть ОНО, которое лижет жопу этой халяве
Скорее всего, здесь сидит сам админ халявы, так как всё, что постится тут, уже через 10 минут у них в новостях. Причём, у него высокие показатели, так как легко сливаются даже жирные хайды.
Если бы им так кто-то сливал в предложку, то время от поста здесь до публикации там было бы куда дольше.

Скорее всего, здесь сидит сам админ халявы, так как всё, что постится тут, уже через 10 минут у них в новостях. Причём, у него высокие показатели, так как легко сливаются даже жирные хайды.
Если бы им так кто-то сливал в предложку, то время от поста здесь до публикации там было бы куда дольше.
При чем еще и очень обидчевый, или смотрящий на всех с высока, это я про то как он пользователей кидает в ЧС в халяве, и тут ему та же дорога.

• Like
Реакции: e1_georgio
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.