Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как думаете, реально анабиоз для стима найти тысяч за пару хотя бы?
За пару тысяч гривен - вполне. Рублей - не факт, что тебе продадут рабочий ключ. :wink:

Ты в магазинах типа Кингвина или g2a смотрел? Я там прошлой зимой находила.

хотя за пару тысяч вот)))

Посмотреть вложение 362227
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ты готов столько платить за игру столетней давности? :jackie:
вон резик седьмой на плати по 100 рублей продают, а игра в сто раз лучше и современнее...
Це ж раритетная иконка. :) Хотя, согласна, сама по себе игра недостаточно интересна на сегодняшний день.
Вот закончатся ключи, и Криостазис с концами присоединится к раритетной коллекции игр от Марвел, второй части Алисы и т.д. :(

За пару тысяч гривен - вполне. Рублей - не факт, что тебе продадут рабочий ключ. :wink:

Це ж раритетная иконка. :)
Вот закончатся ключи, и Криостазис с концами присоединится к раритетной коллекции игр от Марвел, второй части Алисы и т.д. :(
алиса топ, качественная игрушка и оч необычная, вроде в ориджине можно взять. я бы за иконки столько бы не платил, не знаю, как вы. я бы лучше уже купил бы на другой платформе в десятки раз дешевле либо же скачал торрент с экзешником (

Це ж раритетная иконка. :) Хотя, согласна, сама по себе игра недостаточно интересна на сегодняшний день.
За алису так-то пздц абидно
Одна из не многих игр, которая мне по стилистике своей дико нравится
Хоть бы ремастер что ли какой организовали.

• Like
Реакции: noxxy, Furude Rika и Aon
алису покупал на запуске в origin или тогда платформа по другому называлась :D поддержал франчайз, как мог

4iyWY6N.png

Последнее редактирование:
Реально и бесплатно. Было бы большое желание.
Посмотреть вложение 362230
1636762145200.png

Какое странное совпадение дат) (Если что я не к тому что фейк, а к тому что странно что в эту же дату урвать удалось))

За Алису всех огорчённых поддерживаю

Лет 10 назад, в школе, училась со мной девушка которая отлично рисовала, и в виде задания по изо на свободную тему, принесла достаточно кровавый арт Алисы с Чеширом.
Кроме залипавшего тогда в Алису меня, никто не оценил, а учитель ещё и решила не выставлять тот шедевр на общую выставку, скотыняка.

Последнее редактирование:
Поделитесь, пожалуйста, одной копией dream pinball 3d :love:

Как думаете, реально анабиоз для стима найти тысяч за пару хотя бы?
Игра с некой периодичностью падает на Индигале. Но там шанс невалида высокий. У меня из 3-4 ключей оттуда все дублями были. Сам не выбивал, пытался меняться. С большей вероятностью большинство продающихся ключей именно оттуда, так что рекомендую площадку с более внятным контактом "продавец-покупатель" чем Гамиво. Либо галку защиты покупателя не снимать.
За последний год цена на игру сильно упала. Раньше цена везде была по 6-8к рублей.
Если сильно нужно, то проще на бартере выменять. За эквивалент пары тысяч рублей в ключах ТФ2 к тебе очередь выстроится из фармящихся индигалу челлендж. Если бартер посмотреть, то иногда Криостасис меняют прямо на копеечные бандловские игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.