kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.113
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.596
На мой счет не смотрите)
Договорной матчНа мой счет не смотрите)
Посмотреть вложение 360927
Затащил, ловите читера xDНа мой счет не смотрите)
Хотел спросить, кто посасывал, а вы вничью сыграли.На мой счет не смотрите)
ГаГа, каких-то гусей общипали.Отыгрался за прошлую игру
мир тесенНа мой счет не смотрите)
как насчет суприма, играющего на уровне звезд?Хотел спросить, кто посасывал, а вы вничью сыграли.
А я вот, кстати, тоже хотел бы кого-то встретить, много раз думал о таком, но не встречал)
У вас звания одинаковые, можно вместе поиграть вам, поверьте, лучше способа начать ненавидеть друг друга не существует
@Attention
У меня друг был (он жив еще, если что, вроде), так вот он в плане игры был жутко глуп, учитывая, что играет лет 8 минимум. Но и он глобала апнул. Это ужсмир тесен---------Двойное сообщение соединено: ---------
как насчет суприма, играющего на уровне звезд?
мне бы такУ меня друг был (он жив еще, если что, вроде), так вот он в плане игры был жутко глуп, учитывая, что играет лет 8 минимум. Но и он глобала апнул. Это ужс
ПральноОтыгрался за прошлую игру
Зачем?) Что-то не видел, чтобы ты в КС играл. Одна только дота постоянно и шляпа ради дропамне бы так
потому что у меня вак на основе и я играю на других акках?)Зачем?) Что-то не видел, чтобы ты в КС играл. Одна только дота постоянно и шляпа ради дропа
Точно, я же забыл. А близкого акка по статам к основе нет?)потому что у меня вак на основе и я играю на других акках?)
4 звезды, 2 калаша (вроде ), беркут, суприм и безвания.Точно, я же забыл. А близкого акка по статам к основе нет?)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Про почту придумал я - основывался на простой логике - играем мы в плариуме, но письмо приходит с почты гавниво.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Та не, я добрэй вон хочешь у @babaika спроси, он подтвердит. Я уж не знаю как и что ты там абузишь, но шуток таких я не понимаю. Ответ абузера вижу так: "Есть три кода, все 12 символов не повторяются, это 36^12 вариантов. Автору идеи сбрутить, в сумку насрать." Вот это я бы понял, вот это по существу. А за сюси пуси ты знаешь к кому обратиться.Ты чего такой злой?