- Дней с нами
- 1.926
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 14.049
По сравнению с 18кк в Доте это просто слёзыа не лям баксов.
По сравнению с 18кк в Доте это просто слёзыа не лям баксов.
Вчера после победы NAVI глянул новые капсулы. Видимо был именно тот момент. Кол-во на тп 54, цена 95. Потом пошла жара, ну и на отметке 117 я купил. Запросы были по 140 уже. Поставил по 180 и тут пошёл спад и заполнение количества 100-110. Ну и хуй бы с ним 3 раза, подумал я, не буду перевыставлять как мамкины школьники на спаде, хоть она 0,5 к утру будет стоить, и спать лёг.
Вот что сегодня увидел в операциях:
Посмотреть вложение 360263
Чо там ночью было и какой потолок был, хрен ево знает)), но граффик тп похоже учитывает не пик а пик в определённом количестве, ну или просто пиздит. Не люблю азартные игры, не люблю когда от тебя ничего не зависит, и вам не советую.
Ну так первое место далеко не каждый год берутТолько об этом так не кричали как сейчас.
Вот именно. Тем более, что с того ляма они получат чуть ли не в 2 раза меньше чистых призовых на команду.По сравнению с 18кк в Доте это просто слёзы
Так в Доте вроде всегда самые высокие призовые в киберспорте были, не зря же она донатная помойкаПо сравнению с 18кк в Доте это просто слёзы
@ПуканоТушитель это правда ?не зря же она донатная помойка
Речь про светодиодные с цоколем e14. В том году 25 рублей, в этом - 160 за штуку того же производителя.Стесняюсь спросить, лампочки в прошлом году по 2 с полтиной брал?
та же косметика, но давно уничтожевшая экономику@ПуканоТушитель это правда ?
вопрос тут веры в прогнозы КотаТы не веришь в силу капсул
Чем она донатная?) Донат не влияет на игру, так что вряд ли стоит такие игры называть донатными.Так в Доте вроде всегда самые высокие призовые в киберспорте были, не зря же она донатная помойка
Глянь сейчас. Стопудова там нет отметки 159 даже. И не будет пока это не станет повторяющимся действием. С кеями eSports так же было когда они по 750 уходили после того как те что в клиенте куплены, стали непродаваемыми.ТП не всегда сразу обновляется. Много раз мониторил подобное и иногда даже через час мой лот или лот друга не отображался в статистике.
Но призовые на турнирах ведь только с косметики или от спонсоров ? Откуда тогда у дотки (менее популярной чем кска) в разы больше средств ?та же косметика, но давно уничтожевшая экономику
Насчет лотов с массовыми продажами, возможно и так. Выбирают средний курс что ли..Глянь сейчас. Стопудова там нет отметки 159 даже. И не будет пока это не станет повторяющимся действием. С кеями eSports так же было когда они по 750 уходили после того как те что в клиенте куплены, стали непродаваемыми.
Вот и я про это. И большими деньгами сейчас заинтересуются (про финансирование тер***изма через игры уже было?) и сама популярность игр, "которые тлетворно воздействуют на душу невинных неокрепших умов", сподвигнет написать пару новых законов.Ну так первое место далеко не каждый год берут
Ты прав. Призовые там начальные от спонсоров и организаторов. А потом 20+ лямов набирается за счет доната от игроков и показываю это в онлайн режиме, счетчик) Не знаю только, в игре или нет, но показывают)Но призовые на турнирах ведь только с косметики или от спонсоров ? Откуда тогда у дотки (менее популярной чем кска) в разы больше средств ?
тут дела рандома - никто не знал, что операция выйдет раньше да еще в период мажора, все мамкины трейдеры побежали перенаправлять капитал в новые коробки и пушки.вопрос тут веры в прогнозы Кота
А капсулы дело иное - взял по 16, продавай по 13 (минус комиссия) = чистая прибыль, минимум -3 руб. Так что фиксируем прибыль
18 лямов раз в десять лет это для Тушилки "Большие деньги"И большими деньгами сейчас больше заинтересуются
Я из тех, кто слил старое по уже упавшей цене, чтобы купить пропуск на операцию и мажортут дела рандома - никто не знал, что операция выйдет раньше да еще в период мажора, все мамкины трейдеры побежали перенаправлять капитал в новые коробки и пушки.
Поднятие капсул - дело времени. Я вначале расчитывал на 2-3г. , поэтому и не парюсь.
Но кто-то желал фастового профита, который был бы, если:
а. Период продаж капсул был короче, а не затянутый.
б. Операция вышла бы позже - зимой.
Но тут всё упирается в мажор, который, ВОЗМОЖНО, не так сильно бы ударил, если бы пункты выше произошли
Разница в том, что про одни деньги громко говорят, а про другие нет.18 лямов раз в десять лет это для Тушилки "Большие деньги"
Строительство 10 км автотрассы в разы больше чистой прибыли принесёт