Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Руки бы поотрывать таким игрунам:am:
учитывая, что на текущий момент на моём акке зависло добра из той же коесошки за почти 3к (наебал) 1,5к рублёв, то согласен)
а так - главное что этот VAC ни на что кроме самой кс не влияет.. надеюсь так и будет в дальнейшем (а то что Габену в голову придёт - даже думать не хочу)

• Sad
  • Love
Реакции: Tibi и SenMate

учитывая, что на текущий момент на моём акке зависло добра из той же коесошки за почти 3к рублёв, то согласен)
а так - главное что этот VAC ни на что кроме самой кс не влияет.. надеюсь так и будет в дальнейшем (а то что Габену в голову придёт - даже думать не хочу)
Есть такие кто сам бля, без ансамбля, получил VAC за читы? Где эти герои? А так, или сын внука брата жены читер или его золовка ослушница.
В продолжение традиции, скажу что несколько моих твинков наградили за привязку паблик номера, который так же использовали на акках получивших в последствии VAC бан.

• Like
  • Haha
Реакции: Aon, Marbh и Pl347
Есть такие кто сам бля, без ансамбля, получил VAC за читы? Где эти герои? А так, или сын внука брата жены читер или его золовка ослушница.
В продолжение традиции, скажу что несколько моих твинков наградили за привязку паблик номера, который так же использовали на акках получивших в последствии VAC бан.
У меня 8 акков с ваком. У меня их все брал друг, потом оказалось что на всех играл с читами :((

ну это друг играл
Именно об этом я и говорю. Почиму-то не разу не встречалось что бы кто-то говорил от своего имени (ничего такого не подумай, никаких инсинуаций, верю что друг играл).

• Haha
Реакции: babaika и Oceanus
Конечно же, я буду на основе юзать читы :5: (нет)
И на твинке своём, зная что на этом же компе основа буду юзать читы :5: (нет)
И если бы предыдущие высказывания были бы правдой - меня бы не было на мипеде, а вместо этого я бы сидел где-то под АТБ/Пятёрочкой, подпивасничал с карешами, до 40 лет играя в кс а потом в танчики, на артулечке :7:

Хотя и сам виноват, зажабился купить себе лично ГТА5, вот и расплата) в размере стоимости самой гта)

• Like
  • Love
Реакции: SenMate и Tibi
Конечно же, я буду на основе юзать читы :5: (нет)
И на твинке своём, зная что на этом же компе основа буду юзать читы :5: (нет)
И если бы предыдущие высказывания были бы правдой - меня бы не было на мипеде, а вместо этого я бы сидел где-то под АТБ/Пятёрочкой, подпивасничал с карешами, до 40 лет играя в кс а потом в танчики, на артулечке :7:

Хотя и сам виноват, зажабился купить себе лично ГТА5, вот и расплата) в размере стоимости самой гта)
Появляется мысль что все те кто когда либо писал о VACe, что мол как-то так вот не напрямую получилось, не врут. То есть вообще ВСЕ. Хотя на бордах на них сразу налетают - "да ты пиздишь", "да ты читер-мудак". Может от того что те кто действительно юзают читы, нигде никогда и ничего не пишут? Кто они, и как выглядят? Люди ли?

We are the dwarwes за "+" первому.

• Like
Реакции: LizzieBorden и Thanks
Появляется мысль что все те кто когда либо писал о VACe, что мол как-то так вот не напрямую получилось, не врут. То есть вообще ВСЕ. Хотя на бордах на них сразу налетают - "да ты пиздишь", "да ты читер-мудак". Может от того что те кто действительно юзают читы, нигде никогда и ничего не пишут? Кто они, и как выглядят? Люди ли?

We are the dwarwes за "+" первому.
+

1608807195983.png

По определённым бордам, те кто играл с читами сам, могут писать что-то в духе "да я разочек попробовал", или "ну а чо они, меня читеры ногибают, я хотел отомстить". Это юзвери палевных бесплаток, которые получают бан через 5 минут, а потом бегут жаловаться "я не виноват, я хороший, это первый раз, простите". Те же, кто получает вак за приватки молчат в трубочку и спокойно себе меняют аккаунт

• Love
  • Like
Реакции: SenMate и Tibi
Появляется мысль что все те кто когда либо писал о VACe, что мол как-то так вот не напрямую получилось, не врут.
Естественно не врут, а есть другие варианты? :8:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.