Конечно же, я буду на основе юзать читы (нет)
И на твинке своём, зная что на этом же компе основа буду юзать читы (нет)
И если бы предыдущие высказывания были бы правдой - меня бы не было на мипеде, а вместо этого я бы сидел где-то под АТБ/Пятёрочкой, подпивасничал с карешами, до 40 лет играя в кс а потом в танчики, на артулечке
Хотя и сам виноват, зажабился купить себе лично ГТА5, вот и расплата) в размере стоимости самой гта)
Даже никогда не задумывался о том, чтобы брать у друзей акки, какими бы хорошими друзьями они бы не были. Либо свой акк, либо пиратка, либо нахер идёт такая игра. ЛЮБАЯ игра...
Даже никогда не задумывался о том, чтобы брать у друзей акки, какими бы хорошими друзьями они бы не были. Либо свой акк, либо пиратка, либо нахер идёт такая игра. ЛЮБАЯ игра...
мне ГТАО нужна была, у друга был второй акк, который он для кого-то там делал именно с этой игрой на акке
почему себе не купил сам - уже не вспомню, или зная о наличии такого акка сэкономить решил, или просто с налом было туго
Появляется мысль что все те кто когда либо писал о VACe, что мол как-то так вот не напрямую получилось, не врут. То есть вообще ВСЕ. Хотя на бордах на них сразу налетают - "да ты пиздишь", "да ты читер-мудак". Может от того что те кто действительно юзают читы, нигде никогда и ничего не пишут? Кто они, и как выглядят? Люди ли?
Как бы не могут все, кто пишут о прилетевшей заразе от друга, говорить правду чисто по теории вероятности. Плюс типичнейшее "у моей подруги и её парня". Плюс те, кто юзают читы в играх, где за это прилетает бан, обычно люди глупые, обычно школьники. Плюс в истории о друге, который взял акк поиграть, ещё и запросто заворачиваются ситуации с брутом акка и отзывом его владельцем с последующим ваком всем причастным. Вот и получается, что из тех, кто грит про то, что "друг взял поиграть и мне вак прилетел, памагити!!!" с высокой долей вероятности подавляющее большинство сами себе этот вак и заработали. И среди них есть те, кто действительно "дал другу поиграть по наивности" по всё той же теории вероятности, но вот их-то как раз и меньшинство. Причём настолько незначительное, что на бордах не придают этому значения, и просто всех записывают во врунов. Такие дела...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И, кстати, я ни на что не намекаю в пределах обсуждаемой темы, потому что есть такая вероятность, что здесь собрались именно те, кто поймал заразу от друга, потому что принцип выжимки тут работает. И это всё-таки не борда. Но с высокой долей вероятности хотя бы один в этой теме врёт про друга с ваком...
Нет, невозможно, потому что по идее, это запрещено стимом. До 2-х часов прога использует лазейку, а потом делает как положено. Поверь, если бы было бы без риска возможно крутить по 500 игр на постоянке, это бы уже давно использовалось на полную.
Но есть вариант попробовать пофармить через Idle Master Extended. У него, по какой-то причине, временной пул прокрутки стопки игр достигает 4-х часов или даже 5. Точно не помню, потому что когда надо быстро, он мне карты выбивает до этого срока.
Как бы не могут все, кто пишут о прилетевшей заразе от друга, говорить правду чисто по теории вероятности. Плюс типичнейшее "у моей подруги и её парня". Плюс те, кто юзают читы в играх, где за это прилетает бан, обычно люди глупые, обычно школьники. Плюс в истории о друге, который взял акк поиграть, ещё и запросто заворачиваются ситуации с брутом акка и отзывом его владельцем с последующим ваком всем причастным. Вот и получается, что из тех, кто грит про то, что "друг взял поиграть и мне вак прилетел, памагити!!!" с высокой долей вероятности подавляющее большинство сами себе этот вак и заработали. И среди них есть те, кто действительно "дал другу поиграть по наивности" по всё той же теории вероятности, но вот их-то как раз и меньшинство. Причём настолько незначительное, что на бордах не придают этому значения, и просто всех записывают во врунов. Такие дела...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И, кстати, я ни на что не намекаю в пределах обсуждаемой темы, потому что есть такая вероятность, что здесь собрались именно те, кто поймал заразу от друга, потому что принцип выжимки тут работает. И это всё-таки не борда. Но с высокой долей вероятности хотя бы один в этой теме врёт про друга с ваком...
Крупнейшая американская игровая ритейловая сеть GameStop начала возвращать пользователям деньги за дисковые версии Cyberpunk 2077 от студии CD Projekt RED, причем даже в том случае, если коробка с игрой была вскрыта.
GameStop готова вернуть геймерам деньги за покупку Cyberpunk 2077 до 10 января 2021 года. После этого акция с возвратами будет завершена.
@KBronsky , ты своей историей отбил у меня все желание брать 10 акков для прохождения операции. Не думал, что за такое (если на другом компе забанило) банан может и на мои прилететь...
@KBronsky , ты своей историей отбил у меня все желание брать 10 акков для прохождения операции. Не думал, что за такое (если на другом компе забанило) банан может и на мои прилететь...
Я тоже не думал Но получается, не зря Габен собирает данные раз в несколько месяцев по сборке пк.
Да и если каждый захудалый Линейко-дроче-сервер имеет привязки аккаунтов по железу, то что говорить о стиме.
Если хочешь надёжности в этом вопросе - создай себе сам эти 10 акков (если тебе операцию для себя, а не выполнять заказы с фанпао)
Я тоже не думал Но получается, не зря Габен собирает данные раз в несколько месяцев по сборке пк.
Да и если каждый захудалый Линейко-дроче-сервер имеет привязки аккаунтов по железу, то что говорить о стиме.
Если хочешь надёжности в этом вопросе - создай себе сам эти 10 акков (если тебе операцию для себя, а не выполнять заказы с фанпао)