Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто потому что ...
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Итоги: 1)Открыто более 300 паков. Дальше просто задолбало... 2) Просрано более полутора часов времени. 3) Просрана куча нервов. 4) Не выпало НИ ЕДИНОГО даймонда и НИ ЕДИНОЙ игры.
I DIXI
Через айпишник какой страны открывалось? Мб, от этого зависит? Или он периодами насыпает даймонды? Просто на прошлой неделе с домашнего ип открыл десять паков, т.к. 3х штучек до сотни не хватало, и мне два или три раза дропнулись гемы. Думал на все монетки открыть, а оно мне с первых десяти с лихвой насыпало. А вчера пытался с английского айпишника на другом акке до сотни добить и после 50го пака решил, что ну его нафиг, уж лучше я ночи дождусь и доберу этот недостающий гем в ежедневке.
Там, конечно, еще тот рандом, но уж очень он от местоположения зависит.
Что это?

Через айпишник какой страны открывалось? Мб, от этого зависит? Или он периодами насыпает даймонды? Просто на прошлой неделе с домашнего ип открыл десять паков, т.к. 3х штучек до сотни не хватало, и мне два или три раза дропнулись гемы. Думал на все монетки открыть, а оно мне с первых десяти с лихвой насыпало. А вчера пытался с английского айпишника на другом акке до сотни добить и после 50го пака решил, что ну его нафиг, уж лучше я ночи дождусь и доберу этот недостающий гем в ежедневке.
Там, конечно, еще тот рандом, но уж очень он от местоположения зависит.

Что это?
IP германии. Но думаю зависимость от IP содержимого этого говнопака скорее миф такой же как покупка по 1 паку для увеличения шанса дропа даймондов. Имхо :6:

IP германии. Но думаю зависимость от IP содержимого этого говнопака скорее миф такой же как покупка по 1 паку для увеличения шанса дропа даймондов. Имхо :6:
Но она вроде как есть. На амерских акках я, например, не помню чтоб дропались игры для итча. А на европейских их в свое время как говна было. У немцев падают карты со скидками для каких-то магазинов со шмотом, пк-комплектующими и прочая дичь. А вот в других странах далеко не весь ассортимент этого говна выпадает.
Но это не точно :6: потому как я опираюсь не на статистику, а на свои ощущения.

• Like
Реакции: Гвард
1608778928560.png
я экономный)

• Like
Реакции: KARASIQUE
  • Like
Реакции: testawrebirth и Adnim
По идее, если был подтверждён факт незаконного использования аккаунта во время игры с читами, ВАК должны были снять. Нужно было попробовать перетереть с поддержкой этот вопрос.
Где-то мне говорили что шанс снятия VACа практически нереален, поэтому не заморачивалась. Хотя попробовать стоит, но лень же :wink:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Уважаемый(-ая). Добавляемся для получения выигрыша
2.jpg

Последнее редактирование:
Где-то мне говорили что шанс снятия VACа практически нереален, поэтому не заморачивалась. Хотя попробовать стоит, но лень же :wink:
У меня с моим акком тоже крутая история с VACом) Взял у друга его акк, на котором была гта5, а у меня не было.. играл до какого-то времени, потом себе купил.. А потом прилетает VAC на его аккаунт, и чуууть чуть погодя на мой. Он признался, что играл с читами на том акке в коесошку. Снимать VAC даже не пытался, хотя может тогда и стоило, а теперь за давностью даже разбираться не будут скорее всего

У меня с моим акком тоже крутая история с VACом) Взял у друга его акк, на котором была гта5, а у меня не было.. играл до какого-то времени, потом себе купил.. А потом прилетает VAC на его аккаунт, и чуууть чуть погодя на мой. Он признался, что играл с читами на том акке в коесошку. Снимать VAC даже не пытался, хотя может тогда и стоило, а теперь за давностью даже разбираться не будут скорее всего
Руки бы поотрывать таким игрунам:am:

• Like
Реакции: KBronsky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.