Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне в одной игре дали блок по железу - heroes and generals, охуел знатно, при том, что читы даже не юзал..
я понимаю что блок по железу в некоторых играх присутствует, но в кс такого еще не было

За просмотр рекомендаций на этой распродаже карт давать не будут?

• Like
  • Love
Реакции: SenMate, Tibi и gonome
ни у кого лишний The Flame in the Flood не завалялся?

Никогда не давали по железу вак, и по аккаунтам, в которых ты был залогинен. Дают вак по привязанному номеру телефона
Заметил что только по телефону, по мылу общему это не работает. Тут может ещё момент, когда был привязан VAC аккаунт, имеет значение, до или после блокировки, так что вы не пробуйте, ну его нах.

Последние две недели я тестировал работу Google Stadia через VPN. И результаты оказались очень неплохие (если использовать качественный VPN). Выбрал Stadia, - потому что в отличии от Geforce now, там есть игра The Elder Scrolls Online.
UPD: И на всякий случай уточню, что не потратил на это ни одной копейки.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kutun, KARASIQUE и Pl347
Конечно же, я буду на основе юзать читы :5: (нет)
И на твинке своём, зная что на этом же компе основа буду юзать читы :5: (нет)
И если бы предыдущие высказывания были бы правдой - меня бы не было на мипеде, а вместо этого я бы сидел где-то под АТБ/Пятёрочкой, подпивасничал с карешами, до 40 лет играя в кс а потом в танчики, на артулечке :7:

Хотя и сам виноват, зажабился купить себе лично ГТА5, вот и расплата) в размере стоимости самой гта)

я всё конечно понимаю
но не понимаю как они скоррелировали твой акк с акком твоего друга когда он юзал читы на другом железе?
:jackie:

я иногда логинюсь в акк знакомого помогаю пройти испытания в дестени и если он будет играть в ксочку с читами то я тоже могу попасть на мейне под раздачу даже если никогда не запускал кс?

• Like
Реакции: SenMate
я всё конечно понимаю
но не понимаю как они скорелировали твой акк с акком твоего друга когда он юзал читы на другом железе?
:jackie:
сейчас только по привязанному номеру могут это сделать, больше способов нет
писю чик-чик

• Like
Реакции: Pl347
Кому там в Cyberpunk 2077 фпс не хватает?
Есть команды для параметров запуска:
-qualityLevel=Console (PS4)
-qualityLevel=ConsolePro (PS4 PRO/XBOX ONE X)
-qualityLevel=ConsoleEarlyNextGen (PS5/XBOX Series X режим производительности)
-qualityLevel=ConsoleEarlyNextGenQuality (PS5/XBOX Series X режим качества)
Или для тех кто хочет поджарить свой ПК:
-qualityLevel=Cinematic (Ультра ПК+повышенная дальность прорисовки)
-qualityLevel=Cinematic_RTX (Ультра ПК+RTX+повышенная дальность прорисовки | Бенчмарк железа)
1608816369981.png

• Like
  • Love
Реакции: kutun, BlackCat и Pl347
чик
тоесть у бронского с другом один номер был чи шо
Тогда как ему дали ВАК?)
@KBronsky , ты же не можешь точно знать, за что тебе бан дали...
есть факты
1. за последний год (плюс-минус) с моего пк было только 2 аккаунта, мой и тот, что дал мне мой товарищ
2. номера на аккаунтах разные: на моём лично мой, на втором - симка друга (разные страны пользования акком только без шуток что за смену региона аккаунта вак, будет несмешно)
3. сам с читами не играл, друг признался что играл
4. вак прилетел в один и тот же день на оба, несмотря на то, что энное время акком друга уже не пользовался
точно знать за что - нет, не могу. но это вак именно кс (помню, что он там распространяется на тф2 или что-то там ещё вальвовское) - запрет на передачи кс вещей и прочие прелести

если есть реальные идеи о причинах вака (если это не железо) - давайте думать) глядишь через 719 дней я таки напишу в суппорт

• Love
Реакции: Tibi
есть факты
1. за последний год (плюс-минус) с моего пк было только 2 аккаунта, мой и тот, что дал мне мой товарищ
2. номера на аккаунтах разные: на моём лично мой, на втором - симка друга (разные страны пользования акком только без шуток что за смену региона аккаунта вак, будет несмешно)
3. сам с читами не играл, друг признался что играл
4. вак прилетел в один и тот же день на оба, несмотря на то, что энное время акком друга уже не пользовался
точно знать за что - нет, не могу. но это вак именно кс (помню, что он там распространяется на тф2 или что-то там ещё вальвовское) - запрет на передачи кс вещей и прочие прелести

если есть реальные идеи о причинах вака (если это не железо) - давайте думать) глядишь через 719 дней я таки напишу в суппорт
Так и напиши, что друг приезжал в гости, играл с твоего компа и ты не при чем)))

Верить или не верить, основываясь на теории вероятности, ну такое.
Сорян, не сдержался.
Для тех, кто не понимает, что такое решение задач на основании предельно неточных данных - да.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@KBronsky , ты своей историей отбил у меня все желание брать 10 акков для прохождения операции. Не думал, что за такое (если на другом компе забанило) банан может и на мои прилететь... :derpwhy:
Ну вообще-то об этом вроде как в офф правилах написано...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.