babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.150
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.606
Бля мне даже обьяснять если честно в лом... Из за какой то шляпы - буду рассказывать какой гемор мне открывать что то под нордом со сраного старого ноута засранного так что перезагрузка занимает 28 минут а открытие второго браузера тормозит систему так что пиздец и еще кучу причин - почему у меня уже пол года этот лям монет лежит и я не занимаюсь дрочкой паков потому что это гемор.
Просто отдай этот ключ вон сайленсу и узбагойся. Мне - пофиг на него.---------Двойное сообщение соединено: ---------P.S Аргумент ,, у тебя пол ляма есть - иди открывай и пробуй " вообще удивителен в данной теме. Люди тут что то раздают - другие если надо забирают. Любому можно сказать ,, чел у тебя в кошельке бабло какое то есть? Есть. Ну так иди и купи себе - зачем тут плюсы ставишь". Бред какой то...
Как-то твои слова слабо соотносятся первые со вторыми. Ты бы определился для начала - так "лям на акке и пооткрываю" или же "лям на акке, который ты никогда не потратишь, ибо гемор ужаснейший." Типа было бы что-то стоящее, то ты бы конечно же напрягся и пофармил, а тут гавно какое-то - пусть тебе его просто так насыпят.Чё вы тама открываете и ищите? А то у меня там на акке больше ляма голды тоже пооткрываю)
Стыдно таким быть...
Скрытое содержимое для пользователей: Гвард