Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бля мне даже обьяснять если честно в лом... Из за какой то шляпы - буду рассказывать какой гемор мне открывать что то под нордом со сраного старого ноута засранного так что перезагрузка занимает 28 минут а открытие второго браузера тормозит систему так что пиздец и еще кучу причин - почему у меня уже пол года этот лям монет лежит и я не занимаюсь дрочкой паков потому что это гемор.
Просто отдай этот ключ вон сайленсу и узбагойся. Мне - пофиг на него.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
P.S Аргумент ,, у тебя пол ляма есть - иди открывай и пробуй " вообще удивителен в данной теме. Люди тут что то раздают - другие если надо забирают. Любому можно сказать ,, чел у тебя в кошельке бабло какое то есть? Есть. Ну так иди и купи себе - зачем тут плюсы ставишь". Бред какой то...
Чё вы тама открываете и ищите? А то у меня там на акке больше ляма голды тоже пооткрываю)
Как-то твои слова слабо соотносятся первые со вторыми. Ты бы определился для начала - так "лям на акке и пооткрываю" или же "лям на акке, который ты никогда не потратишь, ибо гемор ужаснейший." Типа было бы что-то стоящее, то ты бы конечно же напрягся и пофармил, а тут гавно какое-то - пусть тебе его просто так насыпят.

Стыдно таким быть...
Скрытое содержимое для пользователей: Гвард

• Like
Реакции: Chponkkk

Бля мне даже обьяснять если честно в лом... Из за какой то шляпы - буду рассказывать какой гемор мне открывать что то под нордом со сраного старого ноута засранного так что перезагрузка занимает 28 минут а открытие второго браузера тормозит систему так что пиздец и еще кучу причин - почему у меня уже пол года этот лям монет лежит и я не занимаюсь дрочкой паков потому что это гемор.
Просто отдай этот ключ вон сайленсу и узбагойся. Мне - пофиг на него.
P.S Аргумент ,, у тебя пол ляма есть - иди открывай и пробуй " вообще удивителен в данной теме. Люди тут что то раздают - другие если надо забирают. Любому можно сказать ,, чел у тебя в кошельке бабло какое то есть? Есть. Ну так иди и купи себе - зачем тут плюсы ставишь". Бред какой то...
Там же можно по 10 штук разом открывать.

@babaika, @Гвард, лапушки, не ссорьтесь... :recourse:

Какие-то паки, фермы... Да ну, блин. Мелочи же. У одного не получается открыть, или не везёт, или ещё что. Зато получится потом, и он чем-то и сам поделится. У другого получается, больше сноровки или ещё чего-то, опять же... Не так ведь важно :)
Поделитесь, с кем надо, и всё, все счастливы :)

Скрытое содержимое для пользователей: babaika

Скрытое содержимое для пользователей: Гвард

Как-то твои слова слабо соотносятся первые со вторыми. Ты бы определился для начала - так "лям на акке и пооткрываю" или же "лям на акке, который ты никогда не потратишь, ибо гемор ужаснейший." Типа было бы что-то стоящее, то ты бы конечно же напрягся и пофармил, а тут гавно какое-то - пусть тебе его просто так насыпят.

Стыдно таким быть...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мои слова с делом соотносятся целиком и полностью. Если бы там баланс падал или еще что то подобное я бы и 3 и 5 часов бы поебался с этими паками. Никакого отношения это - к твоей ,, раздаче кому надо" не имело. Тут все раздают что могут а те кому нужно - берут. Твоё условие ,, на основу" было выполнено, на основе у меня игры не было и для твинков я не брал. Как и все прочие кто плюсовал. Раздают тут не только ААА игры, кто что может - то и отдают. Ты прав - стыдно быть таким, когда что то раздаешь а потом ставишь условия не имея даже понятия выполнимы они или нет. При том что падает там что то даже не 100 и не 80 процентно. Вот таким да - стыдно быть...

Скрытое содержимое для пользователей: SilenceMhL
@SilenceMhL забирай, мне не надобно. Перехотелось....

• Like
Реакции: SilenceMhL
  • Like
Реакции: kutun
1608761333783.png

пжлста забыл )

Выпадает с любых, с ру тоже. Но что-то как-то совсем тухло. Со второй СОТНИ паков упало аж целых ОДИН.
Совсем уж "лишних" нет пока, но один оторву за плиз ))

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не забудь: You can claim this reward until 01/01/2021
ps только вот не понял, нужно просто открыть ключ на карточке до 1 января или активировать
пжлста

Потратил больше 300к и не выпало)
Ну хоть ~60 алмазов нападало.
С алмазами было вообще туго. Я тогда когда пробовал - 400 паков открыл, очень нужны были на тот акк. С 400 паков не дропнуло ни разу. Хз что там за рандом. :6:
Там кто то писал что вроде надо по 1 паку покупать что бы даймонды падали. Но я бы подох покупая 400 раз по 1 паку) Я открывал по 20.

• Like
Реакции: Гвард
Всем, кто выиграл руну, можно пройти на страничку в стиме и получить бесплатный бонус...

• Like
Реакции: Aon
Просто потому что ...
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Итоги: 1)Открыто более 300 паков. Дальше просто задолбало... 2) Просрано более полутора часов времени. 3) Просрана куча нервов. 4) Не выпало НИ ЕДИНОГО даймонда и НИ ЕДИНОЙ игры.
I DIXI

Не выпало НИ ЕДИНОГО даймонда и НИ ЕДИНОЙ игры.
Игры все разобрали давно, почти сразу после поста о них в БПУ люди с лямами монет. А брюлики вот только падали в количестве трех штук.

• Like
Реакции: Гвард
Игры все разобрали давно, почти сразу после поста о них в БПУ люди с лямами монет. А брюлики вот только падали в количестве трех штук.
Да я то в курсе что нехер и пытаться было, пустая трата монет, времени и сил в нихуя.

• Like
Реакции: Фантазёр©
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.