Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
50 паков открыл , так и не выпала бабайкина радость
8bSlFL9.png
1608757593252.png

:6:

• Like
Реакции: Aon

Угадайте, кто снова не выиграл руну(
Я выиграла её за тебя, так что... :)

Скрытое содержимое для пользователей: BlackCat

А ещё...раз так, второй - и последний пока - гифт этой игры на розыгрыш с регионлоком по СНГ.
Ибо название подходящее... :)

Последнее редактирование:
Чё вы тама открываете и ищите? А то у меня там на акке больше ляма голды тоже пооткрываю)

• Like
  • Wow
Скрытое содержимое для пользователей:

Скрытое содержимое для пользователей: Dvn2010

Чё вы тама открываете и ищите? А то у меня там на акке больше ляма голды тоже пооткрываю)
Ты давай не лодырничай - открывай паки за 2к - тебе самому выпадет. :stare:

• Like
  • Love
Реакции: Dvn2010 и Chponkkk
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Ты давай не лодырничай - открывай паки за 2к - тебе самому выпадет. :stare:
Не ну эт нечестно - сам предложил а терь посылает паки задрачивать :areyoukiddingme:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Последний раз когда я открыл 400 паков за 2 к мне не упало ни разу карты с даймондами. С тех пор зарекся этой херью страдать.

Не ну эт нечестно - сам предложил а терь посылает паки задрачивать :areyoukiddingme:
Последний раз когда я открыл 400 паков за 2 к мне не упало ни разу карты с даймондами. С тех пор зарекся этой херью страдать.
А я тебя за язык с полмиллионом не тянул - сказал, что пооткрываешь - пооткрывай. Если не выпадет с полмиллиона - отдам свой ключ, выпадет - отдам другому. :6:

• Like
Реакции: Коробочка
А я тебя за язык с полмиллионом не тянул - сказал, что пооткрываешь - пооткрывай. Если не выпадет с полмиллиона - отдам свой ключ, выпадет - отдам другому. :6:
Ну можешь сразу отдать другому. Задрачивать пару часов паки в поисках чего то там мне точно не хочется.

• Like
Реакции: Oceanus
Мде, 50 паков и не выпала, за щоооо

Ну можешь сразу отдать другому. Задрачивать пару часов паки в поисках чего то там мне точно не хочется.
Мне с первых 10 всегда падало, в третьем случае - со второго упало аж две сразу. :6: Ты попробуй хотя бы, а то это пиздец какой-то - у меня полмиллиона монет, но я ничего открывать не буду - я у мамы неудачнег. :stare:

• Like
Реакции: Chponkkk
Мне с первых 10 всегда падало, в третьем случае - со второго упало аж две сразу. :6: Ты попробуй хотя бы, а то это пиздец какой-то - у меня полмиллиона монет, но я ничего открывать не буду - я у мамы неудачнег. :stare:
Бля мне даже обьяснять если честно в лом... Из за какой то шляпы - буду рассказывать какой гемор мне открывать что то под нордом со сраного старого ноута засранного так что перезагрузка занимает 28 минут а открытие второго браузера тормозит систему так что пиздец и еще кучу причин - почему у меня уже пол года этот лям монет лежит и я не занимаюсь дрочкой паков потому что это гемор.
Просто отдай этот ключ вон сайленсу и узбагойся. Мне - пофиг на него.
P.S Аргумент ,, у тебя пол ляма есть - иди открывай и пробуй " вообще удивителен в данной теме. Люди тут что то раздают - другие если надо забирают. Любому можно сказать ,, чел у тебя в кошельке бабло какое то есть? Есть. Ну так иди и купи себе - зачем тут плюсы ставишь". Бред какой то...

• Like
Реакции: SAFenfold
Кстати, многие вещи из Rust подросли в цене

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.