babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.150
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.606
50 паков открыл , так и не выпала бабайкина радость
50 паков открыл , так и не выпала бабайкина радость
70к потратил, не выпало
70к потратил, не выпало---------Двойное сообщение соединено: ---------проверяйте SG , не повезло:
Посмотреть вложение 233982
Я выиграла её за тебя, так что...Угадайте, кто снова не выиграл руну(
+Отдам 3 ключа от Reign of Darkness (на основу).
Я выиграла её за тебя, так что...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я выиграла её за тебя, так что...
Ты давай не лодырничай - открывай паки за 2к - тебе самому выпадет.Чё вы тама открываете и ищите? А то у меня там на акке больше ляма голды тоже пооткрываю)
Не ну эт нечестно - сам предложил а терь посылает паки задрачивать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты давай не лодырничай - открывай паки за 2к - тебе самому выпадет.
А я тебя за язык с полмиллионом не тянул - сказал, что пооткрываешь - пооткрывай. Если не выпадет с полмиллиона - отдам свой ключ, выпадет - отдам другому.Не ну эт нечестно - сам предложил а терь посылает паки задрачивать---------Двойное сообщение соединено: ---------Последний раз когда я открыл 400 паков за 2 к мне не упало ни разу карты с даймондами. С тех пор зарекся этой херью страдать.
+А я тебя за язык с полмиллионом не тянул - сказал, что пооткрываешь - пооткрывай. Если не выпадет с полмиллиона - отдам свой ключ, выпадет - отдам другому.
Ну можешь сразу отдать другому. Задрачивать пару часов паки в поисках чего то там мне точно не хочется.А я тебя за язык с полмиллионом не тянул - сказал, что пооткрываешь - пооткрывай. Если не выпадет с полмиллиона - отдам свой ключ, выпадет - отдам другому.
Мне с первых 10 всегда падало, в третьем случае - со второго упало аж две сразу. Ты попробуй хотя бы, а то это пиздец какой-то - у меня полмиллиона монет, но я ничего открывать не буду - я у мамы неудачнег.Ну можешь сразу отдать другому. Задрачивать пару часов паки в поисках чего то там мне точно не хочется.
Бля мне даже обьяснять если честно в лом... Из за какой то шляпы - буду рассказывать какой гемор мне открывать что то под нордом со сраного старого ноута засранного так что перезагрузка занимает 28 минут а открытие второго браузера тормозит систему так что пиздец и еще кучу причин - почему у меня уже пол года этот лям монет лежит и я не занимаюсь дрочкой паков потому что это гемор.Мне с первых 10 всегда падало, в третьем случае - со второго упало аж две сразу. Ты попробуй хотя бы, а то это пиздец какой-то - у меня полмиллиона монет, но я ничего открывать не буду - я у мамы неудачнег.