Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот честно хотелось бы на Дасте пофаниться, но какой-то негодяй (Жесткий мат) ломанул мой акк и за 24 часа пока мне его возвращали этот недобросовестный человек (Жесткий мат) умудрился мне VAC повесить на КС.
По идее, если был подтверждён факт незаконного использования аккаунта во время игры с читами, ВАК должны были снять. Нужно было попробовать перетереть с поддержкой этот вопрос.

• Like
Реакции: Aon

а если подсчитать все копейки, что ты бы мог заработать за свою жизнь, то ты ещё сильнее расстроишься? :kappa:
В прогрессивном мире такие подсчёты называются "недополученная прибыль".

• Haha
  • Like
Реакции: Aon и stimul14
какой-то негодяй (Жесткий мат) ломанул мой акк и за 24 часа пока мне его возвращали этот недобросовестный человек (Жесткий мат) умудрился мне VAC повесить на КС.
У моего друга было также, а всё потому что у него было название ника, логина и почты одинаковым, возвращали вроде бы 2 недели... Ничего, естественно, не сняли

опять мои уши (псс, в них влазит целая морковка! но если постараться и кабачок залезет!)
748973753360-jpg.233953

Вложения

• 748973753360.jpg
    748973753360.jpg
    65,9 KB · Просмотры: 284
  • Haha
Реакции: Aon
По идее, если был подтверждён факт незаконного использования аккаунта во время игры с читами, ВАК должны были снять. Нужно было попробовать перетереть с поддержкой этот вопрос.
Это невозможно, даже в правилах написано, что за взлом и получение ВАКа они не несут ответственность

Ничего, естественно, не сняли
Ну, не сняли, видимо, потом что у друга навык красноречия (и ещё некоторые) на нуле, учитывая тот факт, что
название ника, логина и почты одинаковым
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это невозможно
Это возможно, но крайне редко и не афишируется, чтобы не долбили поддержку хитрозадые товарищи.

• Haha
Реакции: Porter45
Не снимают обычно.

пжлста забыл )

подскажи с впн нужно открывать или с ру айпи тож выпадает? открыл туеву хучу этих паков и так и ничего не упало
если есть лишний можно плиз
Выпадает с любых, с ру тоже. Но что-то как-то совсем тухло. Со второй СОТНИ паков упало аж целых ОДИН.
Совсем уж "лишних" нет пока, но один оторву за плиз ))

Скрытое содержимое для пользователей:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не забудь: You can claim this reward until 01/01/2021
ps только вот не понял, нужно просто открыть ключ на карточке до 1 января или активировать

• Love
Реакции: DimmiO
В связи с изменениями в законодательстве Российской Федерации начиная с января 2021 года прямое пополнение кошелька Steam может быть недоступно в течение некоторого времени. Вы по-прежнему можете осуществлять оплату с помощью банковских карт, Paypal, Yandex и Webmoney.

Если вы используете платёжные терминалы, QIWI Кошелёк, Сбербанк или мобильные платежи, мы рекомендуем пополнить кошелёк Steam до 31 декабря 2020 года.

В связи с изменениями в законодательстве Российской Федерации начиная с января 2021 года прямое пополнение кошелька Steam может быть недоступно в течение некоторого времени. Вы по-прежнему можете осуществлять оплату с помощью банковских карт, Paypal, Yandex и Webmoney.

Если вы используете платёжные терминалы, QIWI Кошелёк, Сбербанк или мобильные платежи, мы рекомендуем пополнить кошелёк Steam до 31 декабря 2020 года.
уже обмусолили пару раз только тут

Cкрафтил 250-300 значков ---- 0 металлических.
Прошел с трех акков по номинациям - 3 металлические :9:

• Wow
  • Haha
Реакции: stimul14 и Aon
50 паков открыл , так и не выпала бабайкина радость
8bSlFL9.png

• Like
Реакции: Коробочка
Угадайте, кто снова не выиграл руну(

• Like
Реакции: Attention
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.