Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну я бы не хотел себе бабульку найти, не в обиду, для меня 18-19 лет самый сок
Самый сок бабулечки после 40, вкуси- поймешь все прелести. Отдаются как в последний раз :wink:

• Haha
Реакции: Aon, Marbh и queen

Привыкай - это же "честная конкуренция" капитализма - либо ты сосёшь чей-то "вкусный" капиталистический хуй и под этот же хер подставляешь свою попку, изображая искреннюю радость и удовольствие, либо тебя пытаются заебать любыми другими способами - санкциями, хуянкциями, эмбарго, обвинениями во всех грехах и т.п., да так, чтобы даже возможность пососать этот самый хуй тебе во сне снилась и была настолько желанна, что ты готов был бы всё за это отдать. :6: Железный занавес не со стороны СССР был опущен. :1:

А Steam походу заставляют зарегистрироваться в РФ, чтобы они стали налогоплательщиками и часть прибыли не забывали направлять в бюджет в виде налогов. А то ботоводов тысячи, оборот огромный - а налоги не платят - непорядок-с. :troll:
Вы вообще новости смотрите, не? При чём тут стим, капитализм и прочая хрень? Блядь, просто российские чиновники готовятся контролить все доходы граждан, очередные поправки к закону о "спонсировании терроризма"...

Всё, что надо знать о фермерах и стенках...
Посмотреть вложение 233596
@Adnim харе уже там, но хоть цену не демпает :5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Самый сок бабулечки после 40, вкуси- поймешь все прелести. Отдаются как в последний раз :wink:
не, мне лёгкие пути не интересны)

• Like
Реакции: SenMate
Вы вообще новости смотрите, не? При чём тут стим, капитализм и прочая хрень? Блядь, просто российские чиновники готовятся контролить все доходы граждан, очередные поправки к закону о "спонсировании терроризма"...
Все доходы, нам нужно больше золота

• Haha
Реакции: Marbh
Филология вообще прекрасна, твердая пятерочка была, ибо "Какого х... ,Товарищ преподаватель, Вы пытаетесь оспорить мое мнение. Я философствую " :wink:
Эммм, нюанс... Филология к философии вообще никаким боком.:) :6:

• Haha
Реакции: Коробочка и Tibi
А что тут странного-то? Или может ты думаешь, что чиновники в Европе или в США этого уже сейчас не делают? :gasp:

Вот и местные решили, что пора бы уже стать ближе к цивилизованным странам. :troll:

• Like
Реакции: SenMate и Marbh
Сегодня оплатил в хамбле палкой первый раз, эти додики решили что-то там проверять, у кого такое было, это надолго?
С высокой долей ывероятность платеж отменят, у меня было раз 5-6 такое, ни разу до концап не доходило. Решалось обычно повторной покупкой со сменой кошелька и/или после разговора с их поддержкой

• Like
Реакции: hipnike
А что тут странного-то? Или может ты думаешь, что чиновники в Европе или в США этого уже сейчас не делают? :gasp:
Контроль, в принципе, идефикс для власть придержащих, вот только к идеологиям и финансовым системам этот идефикс отношения не имеет.

Что непонятного? Люблю кровь, мясо) Как интеллектуал должен был изначально знать кто такая) Скоро к вам приеду, палату номер 6 приготовьте пока
я тоже такое люблю, но так чтоб подписаться кем-то) чёрная георгина нрав например, случай. распиаренный правда. А вот из преступников Мистер Круэл, люблю истории где не нашли главного участника)

я тоже такое люблю, но так чтоб подписаться кем-то) чёрная георгина нрав например, случай. распиаренный правда. А вот из преступников Мистер Круэл, люблю истории где не нашли главного участника)
BlackKostet624

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.