Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Из-за изменений в российском законодательстве с начала января 2021 года" Сюка, есть желание съебнуть куда-нибудь. И пожить дикаркой. А так только в петлю хочется. Заипало жиробасов кормить. Сорян, накипело. Ушла опять в себя
Та лан, по факту я так понял, они запрещают с анонимных кошельков и терминалов пополнять. В остальном все норм должно быть (но это не точно)

• Like
Реакции: Marbh и LizzieBorden

Вау, 57 попытка, пасиба :derpcry:
1608720653613.png

• Haha
Реакции: LizzieBorden
Уже как два года бесплатна, вот и играй
Вот честно хотелось бы на Дасте пофаниться, но какой-то негодяй (Жесткий мат) ломанул мой акк и за 24 часа пока мне его возвращали этот недобросовестный человек (Жесткий мат) умудрился мне VAC повесить на КС.

Все в профиле. Это шутейка была:(
в моём возрасте я уже планирую покупать квартиру и строить семью, быть космонавтом - никогда о таком не думал, хм.. я всегда с детства хотел быть учёным или писателем

• Like
Реакции: SenMate
в моём возрасте я уже планирую покупать квартиру и строить семью, быть космонавтом - никогда о таком не думал, хм.. я всегда с детства хотел быть учёным или писателем
В дурке нет ограничений- будь кем хочешь (сорян, я любя :love: )

А кем стал в результате? :derpneutral:

А кем стал в результате? :derpneutral:
никем постыдным, я лишь иду к своей мечте. та и чтоб кем-то стать нужно ещё многое сделать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Судя по подписи точно не ученый) По сообщениям точно не писатель)
ахахаха но и тем и другим я увлекаюсь в свободное время, литература и филология для меня самое прекрасное, что есть на свете

• Like
Реакции: SenMate и LizzieBorden
никем постыдным, я лишь иду к своей мечте. та и чтоб кем-то стать нужно ещё многое сделать

ахахаха но и тем и другим я увлекаюсь в свободное время, литература и филология для меня самое прекрасное, что есть на свете
Пить тебе надо больше, вот что

Филология вообще прекрасна, твердая пятерочка была, ибо "Какого х... ,Товарищ преподаватель, Вы пытаетесь оспорить мое мнение. Я философствую " :wink:

• Like
Реакции: kostet624
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.