Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже такое люблю, но так чтоб подписаться кем-то) чёрная георгина нрав например, случай. распиаренный правда. А вот из преступников Мистер Круэл, люблю истории где не нашли главного участника)
Отвечу раз и на потом, Имя Елизавета, а Борден взяла из названия фильма "Лиззи Борден взяла топор" (фильм не смотрела, но про нее читала изначально). Ибо нех из меня тварь вытаскивать :wink:

• Haha
Реакции: kostet624

Отвечу раз и на потом, Имя Елизавета, а Борден взяла из названия фильма "Лиззи Борден взяла топор" (фильм не смотрела, но про нее читала изначально). Ибо нех из меня тварь вытаскивать :wink:
Сочувствую мужу, памятуя, чем славна вышеупомянутая личность.:)

Что ему сочувствовать, стоит нормально посуду моет :wink:
А ты не стой у него над душой, с топором за спиной.:) Картинка, - Заглядывая через плечо -"Дорогой, ты там скоро? Или помочь?":)

• Haha
Реакции: LizzieBorden и kostet624
Контроль, в принципе, идефикс для власть придержащих, вот только к идеологиям и финансовым системам этот идефикс отношения не имеет.
Это ты просто ещё молодой и наивный. Станешь начальником, быстро "привыкнешь" контролировать и ебать своих подчинённых, потому как на своей попе быстро узнаешь простые истины, типа: "за косяки подчинённых вышестоящее начальство ебёт не их, а тебя", "когда тебя лишают премии и ебут за косяки подчинённых - это вдвойне больно и обидно", "если подчинённых не контролировать, то они на тебя начинают забивать" и т.п. :6:

А про идеологии и т.п. я упомянул когда промелькнуло упоминание про то, что нас отовсюду исключат и про "железный занавес". Сомневаюсь, что Вольво добровольно откажутся от рынка в лице РФ или Китая - только если им позвонят из Белого дома и настоятельно потребуют этого. :1:

• Like
Реакции: Frysande Kold и kostet624
я смотрю стим поменял названия карточек выдаваемых за голосование

Это ты просто ещё молодой и наивный. Станешь начальником, быстро "привыкнешь" контролировать и ебать своих подчинённых, потому как на своей попе быстро узнаешь простые истины, типа: "за косяки подчинённых вышестоящее начальство ебёт не их, а тебя", "когда тебя лишают премии и ебут за косяки подчинённых - это вдвойне больно и обидно", "если подчинённых не контролировать, то они на тебя начинают забивать" и т.п. :6:

А про идеологии и т.п. я упомянул когда промелькнуло упоминание про то, что нас отовсюду исключат и про "железный занавес". Сомневаюсь, что Вольво добровольно откажутся от рынка в лице РФ или Китая - только если им позвонят из Белого дома и настоятельно потребуют этого. :1:
Далеко не молодой, далеко не наивный, и не стремлюсь в "начальники".:) Так что едва ли стану. К слову, РосНефть управляемая "начальниками" убыточна уже который год, - не припомню, чтоб за это кого то выебали.:) А никто не говорит, что "занавесочку" "с той стороны" опускать будут, наши сами прекрасно справятся.:)
И, опять же, к слову - я не говорил о контроле, в той его ипостаси, которую ты в пример приводишь. Я говорю о контроле общества вообще.

Очередная иконографика и писанина насчёт мировой игровой индустрии на английском.
1608727694930.png
Ах да. Фифу покупают. И Колду тоже. Хорошо покупают.

Открыл стим на английском, сообщение про пополнение баланса в стиме звучит совсем не так.
1608728719547.png

Какой-то Вася в стиме неправильно перевёл.
Ограничения на пополнение баланса не распространяются на карты/paypal/яндекс/вебмани.
Так что, не так всё плохо по итогу.

• Like
Реакции: SenMate и Frysande Kold
Открыл стим на английском, сообщение про пополнение баланса в стиме звучит совсем не так.
Посмотреть вложение 233646

Какой-то Вася в стиме неправильно перевёл.
Ограничения на пополнение баланса не распространяются на карты/paypal/яндекс/вебмани.
Так что, не так всё плохо по итогу.
Я же говорил, что просто анонимные способы пополнения лочат+киви прижимают (но они вообще с 10 декабря с иностранными компаниями я так понял не работают)

философия тоже нрав. вот с точными науками я плох.
Открою маленькую тайну - плохо с точными науками на сегодняшний день и у товарищей, что учёные даже не по призванию или складу ума, а по штатному распорядку. Чего стоит только одна проблема Гольдбаха, которую они всё никак не могут доказать, но и не могут внятно объяснить, на кой хер им это нужно...

Открою маленькую тайну - плохо с точными науками на сегодняшний день и у товарищей, что учёные даже не по призванию или складу ума, а по штатному распорядку. Чего стоит только одна проблема Гольдбаха, которую они всё никак не могут доказать, но и не могут внятно объяснить, на кой хер им это нужно...
Зачем-то нужно. Математика вообще мутная наука, им вон даже Нобелевскую премию не дают (хотя и по своим причинам)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я вчера писал о таком же, это, бет кооп прикольно, мне это моя война пришла, которая у меня уже есть

• Like
Реакции: Коробочка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.