Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Филология вообще прекрасна, твердая пятерочка была, ибо "Какого х... ,Товарищ преподаватель, Вы пытаетесь оспорить мое мнение. Я философствую " :wink:
Филология и философия это разные науки, если что.

• Like
  • Haha
Реакции: Marbh и kostet624

1608722769438.png

Филология и философия это разные науки, если что.
философия тоже нрав. вот с точными науками я плох. а вот лингвистика, филология, философия, история - люблю и всегда любил. даже во время работы смотрю об этом видео, а если есть время и читаю что-то из той же оперы

Хватит жрать траву, пошли в запой :wink: Я вот че-то расслабилась, второй день под винишком
винишко это вкусно, согласен, но надо сидеть на диете, не хочу распрощаться со своими эстетическими пальчиками
но я больше мечтаю о шампанском или маренго с апельсиновым соком мммм

винишко это вкусно, согласен, но надо сидеть на диете, не хочу распрощаться со своими эстетическими пальчиками
но я больше мечтаю о шампанском или маренго с апельсиновым соком мммм
Боишься что эстетичискими пальчиками по 2 клавиши сразу нажимать будешь?) Бросай ты все эти диеты, один фиг одинаково все скоро сдохнем. Кайфуй!

• Like
  • Haha
Реакции: Marbh и kostet624
Сегодня оплатил в хамбле палкой первый раз, эти додики решили что-то там проверять, у кого такое было, это надолго?

Боишься что эстетичискими пальчиками по 2 клавиши сразу нажимать будешь?) Бросай ты все эти диеты, один фиг одинаково все скоро сдохнем. Кайфуй!
мне ещё на свидания ходить, мне же не 26 :troll:

• Haha
Реакции: babaika
Возраст вообще никак не влияет на то как ты в свои 56 будешь с медсестричкой из твоего заведения мутить)
ну я бы не хотел себе бабульку найти, не в обиду, для меня 18-19 лет самый сок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.