Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нее, самый сок это года 23 - 18-19 нубы :D
мне такие и нрав, которых можно изучить любой науке, я больше нянчиться люблю и лепить из теста то, что нравится
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По идее, пить надо вообще-то вовнутрь, но кто я такой чтобы оспаривать чьи-то предпочтения :1:
Проблема Костета и не нужно всяких Гольдбахов и Риманов

Зачем-то нужно. Математика вообще мутная наука, им вон даже Нобелевскую премию не дают (хотя и по своим причинам)
Нобелевку им не дают по причинам, не связанным с науками вообще, а в очередной раз повод исходит от
запечатлённом на историческом уровне...

• Like
Реакции: BlackCat
Есть у кого 4 ключика? Гейб - сука, спиздил у меня 30+ игр и теперь мне не хватает до 1к 4 игры

Если обмениваться, то есть такое
The Darkness ll - 1 ключ
Shield Impact - 3 ключа
Football Club Simulator - 34 ключа
Crazy Machines 3 - 1 ключ

Есть у кого 4 ключика? Гейб - сука, спиздил у меня 30+ игр и теперь мне не хватает до 1к 4 игры

Если обмениваться, то есть такое
The Darkness ll - 1 ключ
Shield Impact - 3 ключа
Football Club Simulator - 34 ключа
Crazy Machines 3 - 1 ключ
Есть какая-то бетка, со старой раздачи, нужна?

Далеко не молодой, далеко не наивный, и не стремлюсь в "начальники".:) Так что едва ли стану. К слову, РосНефть управляемая "начальниками" убыточна уже который год, - не припомню, чтоб за это кого то выебали.:) А никто не говорит, что "занавесочку" "с той стороны" опускать будут, наши сами прекрасно справятся.:)
И, опять же, к слову - я не говорил о контроле, в той его ипостаси, которую ты в пример приводишь. Я говорю о контроле общества вообще.
Расскажи о контроле общества американцам и европейцам, ну или китайцам, а затем узнай где люди более счастливы. А контроль общества в том или ином виде - это функция и обязанность государства, а не какая-то нездоровая опция.
P.S. Казалось бы - при чём тут Роснефть? И почему ты считаешь её убыточной - на основе какой информации?

https://key-hub.eu/giveaway/22
Там пусто жеж. :6:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1608731491504.png

Простите, что чуточку нарушу ваши дискуссии своим очередным "розыгрыши-радости".

Предыдущие "всё", заберите ключики, отдельное поздравление @OctopulusPaul :)

Ещё один McDROID для тех, кто не успел \ не смог. Гифт с региональным ограничением.

И ещё немножко хомячков, ибо есть чайки-попрошайки, а есть ненасытные хомячки, которым всё мало :)

Для тех, кто любит переобуваться :wink: И кто не любит тоже :)

И по классике.

П.С.
@Sargarus,
Скрытое содержимое для пользователей: Sargarus
@BlackCat,
Скрытое содержимое для пользователей: BlackCat
@kostet624, тоже чекай Стим :wink:

Последнее редактирование:
@Aon ты меня щас так задаришь, потом хрен тебя отблагодаришь, ну что ты делаешь

но всё равно спасибо :bully:

• Haha
Реакции: SenMate, Гвард и Aon
@Aon ты меня щас так задаришь, потом хрен тебя отблагодаришь, ну что ты делаешь
Та! Ты посмотри на своего зайку на аватарке. Он не впечатлён! :wink:

Upd: Добавила ещё пару розыгрышей в предыдущий пост, чтоб мало не было.

И готова побаловать кого-то сиюминутно, отправив "оце" как гифт (есть с регионлоком, есть без).
1608735146856.png

Сиюминутно, т.к. она у многих есть и ценности, видимо, сейчас не особо представляет...
Могу и не "за просто так", а за маленькое поощрение в виде картона хД

Я сейчас захотел поведать вам свою историю. В 2018 году ко мне зашёл в дискорд рандомный чел. Он был немногословен и скинул текстовик. Ничего не стал объяснять и просто сказал открыть - после вышел (дальше я его никогда не встречал). Открыв текстовик, я увидел 3200 строк с ключами - именно так я и познакомился с миром фарма, абуза и малого, но всё же заработка в стиме. С того текстовика, я залутал более 120 игр и с них более 250 карт.
Отдельная благодарность моему другу - @AndreyKent , который меня ещё больше ознакомил с фармом и с данным форумом. Сейчас, когда история этого легендарного текстовика подходит к концу, я хочу отдать последний из 3200 ключей - это The Darkness ll (не знаю, может быть это невалид, но всё же I6:pPM-FTCBJ-WRF:bully::bully: 5=:p , K=:bully:)

Та! Ты посмотри на своего зайку на аватарке. Он не впечатлён! :wink:

Upd: Добавила ещё пару розыгрышей в предыдущий пост, чтоб мало не было.
он, мягко говоря, в ахуе

• Haha
  • Love
Реакции: SenMate, Aon и Гвард
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.