Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, в Стиме для РУ-акков появилось такое сообщение:

Посмотреть вложение 233397

Как я понял, с начала января не факт, что получится пополнить свой кошелёк в стиме с какой-либо платёжной системы, но напрямую покупки делать всё также можно будет без ограничений.
Кто-то вообще пополнял в последнее время баланс в стиме с карты/киви и т.д.? :6:
да че уж, давайте сразу стальной занавес. И так уже ото всюду пинками вышибают

Нафлудила вчера, а ничего полезного не сделала. Будем исправляться)
Сорян, но гифт только для Рашки (бесит уже это дело:am:)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а если у меня нет только двух игр из бандла, стоит вступать?

а если у меня нет только двух игр из бандла, стоит вступать?
Зайчик-одуванчик, ты прошаренный в этих делах. Зачем меня спрашивать)

• Love
Реакции: Oceanus
Ну, до 36 года отовсюду вышибут, уж поверь.:) Чёрт, можно даже посочувствовать коллекционерам иконок...:)

• Sad
Реакции: Oceanus
Ну, до 36 года отовсюду вышибут, уж поверь.:) Чёрт, можно даже посочувствовать коллекционерам иконок...:)
Шел 36й год, Мипедовцы вспомнили пророка и взгрустнули :wink: . Опять понесло меня, все-молчу

• Like
Реакции: Aon и Marbh
Привыкай - это же "честная конкуренция" капитализма - либо ты сосёшь чей-то "вкусный" капиталистический хуй и под этот же хер подставляешь свою попку, изображая искреннюю радость и удовольствие, либо тебя пытаются заебать любыми другими способами - санкциями, хуянкциями, эмбарго, обвинениями во всех грехах и т.п., да так, чтобы даже возможность пососать этот самый хуй тебе во сне снилась и была настолько желанна, что ты готов был бы всё за это отдать. :6: Железный занавес не со стороны СССР был опущен. :1:

А Steam походу заставляют зарегистрироваться в РФ, чтобы они стали налогоплательщиками и часть прибыли не забывали направлять в бюджет в виде налогов. А то ботоводов тысячи, оборот огромный - а налоги не платят - непорядок-с. :troll:

Привыкай - это же "честная конкуренция" капитализма - либо ты сосёшь чей-то "вкусный" капиталистический хуй и под этот же хер подставляешь свою попку, изображая искреннюю радость и удовольствие, либо тебя пытаются заебать любыми другими способами - санкциями, хуянкциями, эмбарго, обвинениями во всех грехах и т.п., да так, чтобы даже возможность пососать этот самый хуй тебе во сне снилась и была настолько желанна, что ты готов был бы всё за это отдать. :6: Железный занавес не со стороны СССР был опущен. :1:

А Steam походу заставляют зарегистрироваться в РФ, чтобы они стали налогоплательщиками и часть прибыли не забывали направлять в бюджет в виде налогов. А то ботоводов тысячи, оборот огромный - а налоги не платят - непорядок-с. :troll:
а, т.е. меня мое гос-во не пытается выебать во все дырки? А налог с 32к (в этом году) до 60к со следующего - это я наверное не так рассмотрел. То, оказывается, милость с царского плеча. Пора очки покупать.
Хохмодав, давай не будем это поднимать, да еще и в этой замечательной теме форума

• Like
Реакции: KARASIQUE
ребят, а при покупке каких частей ван хельсинга дают на халяву ван хельсинга?

Безымянный.png

Стим, походу, тоже корону подхватил. Такая картина сейчас везде. Что творится на главной магаза - это вообще трындец...

• Like
Реакции: Frysande Kold
"Из-за изменений в российском законодательстве с начала января 2021 года" Сюка, есть желание съебнуть куда-нибудь. И пожить дикаркой. А так только в петлю хочется. Заипало жиробасов кормить. Сорян, накипело. Ушла опять в себя

• Like
Реакции: Marbh и Oceanus
Кто там что про стенки говорил? Выставили они свои стенки, и все по одной цене...

Безымянный.png

ребят, а при покупке каких частей ван хельсинга дают на халяву ван хельсинга?
Не торопись если что, возможно еще парочку Антологий раздам, розыграю если мне карточку за розыгрыш пришлют

• Like
Реакции: kazbek
Торопыжка)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Игра годная ( для любителей жанра Диаблоида), тут разочарований не может быть в любом случае. Чего стоят только высказывания Катерины, постоянно троллит :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.