Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда вместо 3 карт за просмотр рекомендаций дали всего 1

Если у кого есть игра Subnautica и он присматривается к продолжению Subnautica: Below Zero.
Вторая часть выходит из раннего доступа в начале 2021, вместе с этим 5 января цена на игру поднимется на 10$. Сейчас игра стоит 435 рублей, после подорожания будет стоить примерно 650р.

Если покупать через бандл, то можно купить продолжение за 391,50р.
1608708524857.png

Первая часть вышла уже сравнительно давно и скидка на неё всего 40%, поэтому особых скидок можно не ждать и на Subnautica: Below Zero. Купив сейчас через бандл, в будущем получится считай как по скидке в те же самые 40%.

Поэтому есть смысл взять именно сейчас, особо больше не сэкономишь.

А если кто в Сабнатику не играл - крайне рекомендую, дико атмосферная и интересная выживалка на огромных водных пространствах (суши здесь минимум), есть полноценный сюжет с концовкой.
В ночное время суток и/или на большой глубине игра - полноценный хоррор ;)

К первой части есть любительская русская озвучка (даже две: от Mechanics VoiceOver и от GamesVoice, но первая мне больше понравилась), сделано качественно, а с учетом всяких голосовых журналов озвучки в игре достаточно.

P.S. оказывается первая часть тоже подорожает, но на 5$ :what: так что всё вышенаписанное относится и к оригинальной Subnautica.

Последнее редактирование:
Нафлудила вчера, а ничего полезного не сделала. Будем исправляться)
Сорян, но гифт только для Рашки (бесит уже это дело:am:)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Почему я могу вступить, хотя игра у меня есть? Синхронизацию сделал только что и ничего не изменилось :derp:

Оффтопик :request: . Кто даст быструю инструкцию по установке темной темы для СГ, тот может целую неделю меня не бояться. Простите, правда лень сегодня что-то там искать. Головешка бо-бо

Оффтопик :request: . Кто даст быструю инструкцию по установке темной темы для СГ, тот может целую неделю меня не бояться. Простите, правда лень сегодня что-то там искать. Головешка бо-бо
та это же изи. у тебя на клавиатуре или на мониторе может есть кнопки, которые контролируют яркость? на минус нажми пару десятков раз и вот тебе тёмная "кофе" тема, как на майпеде

• Like
Реакции: LizzieBorden
та это же изи. у тебя на клавиатуре или на мониторе может есть кнопки, которые контролируют яркость? на минус нажми пару десятков раз и вот тебе тёмная "кофе" тема, как на майпеде
Вот дурка дуркой, а мыслить умеешь) Спасибки, поднял настроение :wink:

• Like
Реакции: kostet624
На аву жмякаешь на свою, там выбираешь настройки, и вуаля, первая же строчка меняет скины!

• Like
  • Wow
Реакции: KBronsky и LizzieBorden
Почему я могу вступить, хотя игра у меня есть? Синхронизацию сделал только что и ничего не изменилось :derp:
СГ длс и сборники не видит, за редким исключением, поэтому можно вступить.

• Like
Реакции: Aon и Nelan Bren
На аву жмякаешь на свою, там выбираешь настройки, и вуаля, первая же строчка меняет скины!
Я тупенькая видимо совсем. Где? Может расширение какое-нибудь надо?
4.jpg

Я тупенькая видимо совсем. Где? Может расширение какое-нибудь надо?Посмотреть вложение 233485
Как вариант
Возможно ещё другие есть. Официальной "тёмной" темы нет.

Лучше тут походить-посмотреть-повыбирать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Потому что Антология, которая комплект. С ГОТИ и прочими бандлами тоже самое происходит.

Как вариант
Возможно ещё другие есть. Официальной "тёмной" темы нет.

Лучше тут походить-посмотреть-повыбирать.
Спасибки, мил человек. Пусть тебе приснится Пальма-де-Майорка. Ну или стадо розовых слонов. Короче что-нибудь классное :wink:

• Love
Реакции: Frysande Kold
  • Like
  • Love
Реакции: Aon и LizzieBorden
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.