Почему я могу вступить, хотя игра у меня есть? Синхронизацию сделал только что и ничего не изменилосьНафлудила вчера, а ничего полезного не сделала. Будем исправляться)
Сорян, но гифт только для Рашки (бесит уже это дело)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может у тебя есть часть из набора? Тут фул пакПочему я могу вступить, хотя игра у меня есть? Синхронизацию сделал только что и ничего не изменилось
Может у тебя есть часть из набора? Тут фул пак
Ну не знаю тогда) Замечала такое один раз при вступлении в раздачу какой-то индейки.
та это же изи. у тебя на клавиатуре или на мониторе может есть кнопки, которые контролируют яркость? на минус нажми пару десятков раз и вот тебе тёмная "кофе" тема, как на майпедеОффтопик . Кто даст быструю инструкцию по установке темной темы для СГ, тот может целую неделю меня не бояться. Простите, правда лень сегодня что-то там искать. Головешка бо-бо
Вот дурка дуркой, а мыслить умеешь) Спасибки, поднял настроениета это же изи. у тебя на клавиатуре или на мониторе может есть кнопки, которые контролируют яркость? на минус нажми пару десятков раз и вот тебе тёмная "кофе" тема, как на майпеде
На аву жмякаешь на свою, там выбираешь настройки, и вуаля, первая же строчка меняет скины!Оффтопик . Кто даст быструю инструкцию по установке темной темы для СГ, тот может целую неделю меня не бояться. Простите, правда лень сегодня что-то там искать. Головешка бо-бо
СГ длс и сборники не видит, за редким исключением, поэтому можно вступить.Почему я могу вступить, хотя игра у меня есть? Синхронизацию сделал только что и ничего не изменилось
Я тупенькая видимо совсем. Где? Может расширение какое-нибудь надо?На аву жмякаешь на свою, там выбираешь настройки, и вуаля, первая же строчка меняет скины!
Как вариантЯ тупенькая видимо совсем. Где? Может расширение какое-нибудь надо?Посмотреть вложение 233485
Потому что Антология, которая комплект. С ГОТИ и прочими бандлами тоже самое происходит.Почему я могу вступить, хотя игра у меня есть? Синхронизацию сделал только что и ничего не изменилось
Спасибки, мил человек. Пусть тебе приснится Пальма-де-Майорка. Ну или стадо розовых слонов. Короче что-нибудь классноеКак вариант
Возможно ещё другие есть. Официальной "тёмной" темы нет.Steamgifties Black/Blue [update: november 11th - v2.8.5]
www.steamgifts.com
Лучше тут походить-посмотреть-повыбирать.
Is there a "Dark" mode theme for steam gifts
www.steamgifts.com
Или Исла-дэ-Муэртэ. Там тоже ничё так.Спасибки, мил человек. Пусть тебе приснится Пальма-де-Майорка. Ну или стадо розовых слонов. Короче что-нибудь классное
Яндекс выдал офигительные фото. Не думала что можно оргазмировать от вида картинокИли Исла-дэ-Муэртэ. Там тоже ничё так.