Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сначала ты работаешь на лайки, потом в хайде ставят требования по лайкам еще выше)
Нужно работать лучше !! Гораздо хуже, когда ставят по постам и провоцируют на флуд.

Походу Гейб решил дать возможность пользователям, имеющим игры с поддержкой «Remote Play Together», приглашать любых юзеров присоединяться к их локальному мультиплееру по специальным приглашениям даже без скачиваний Стима и без аккаунта? Или все же надо будет приглашенным регистрироваться в Стиме и что-то качать?

Странная политика. Мало того, что теперь можно с одной копией игры играть вместе, так еще прикрутят возможность играть, минуя Стим?
Посмотреть вложение 258246
Ничего странного в этой политике нет. Один же аккаунт с купленной игрой в стим иметь всё-таки надо, верно?

У меня другой вопрос - а через что будет играть приглашённый игрок? Будет какой-то стим-лайт, с единственной функцией ретрансляции видеопотока, в котором при запуске будет генериться случайный идентификатор игрока? Или как? Ссылкой по почте? Надо ждать фестиваль и смотреть, как оно будет работать.

Последнее редактирование:
Steam: 5$ Gift Card, за ранее Спасибо
Такое только Малине под силу :love:
Я еще не активировал, можешь ему дать :)
Ну вы там разберитесь сами, ключ теперь твой, если хочешь отдай ))
Попроси Севу, он вроде не против тебе ключ отдать ))

• Wow
Реакции: lolo
Прошлый раз вопреки всякой статистики Жаб ключ угадал. Может и щас смоГЁТ :wink:
В прошлый раз было всего два неизвестных символа... :)

@Aon Единорожек, специальный скромный презент для тебя из списка желаемого, надеюсь тебе понравится! Спасибо тебе за помощь и отзывчивость! Когда есть такие замечательные люди как ты и @Winchenso, начинаешь верить в чудеса и мир становится лучше и добрее! :love:😻🦄🌷
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Е Д И Н О Р О Г И :derphappy:
Он подарил мне ЕДИНОРОГОВ :derphappycry:
О боги, как это прекрасно :derpcry:

Во-первых, микровластью, данной мне мною же, снимаю с тебя звание абсолютной чайки, желая и впредь радоваться самому и радовать других, а во-вторых, скоро тебе в Стиме прилетит наказание, как только освобожусь :)

А теперь важная новость.
Пока вы вчера спорили о том, какого хрена в CyberTown нет русского, а украинский (венгерский и прочие языки) есть, я сделала всё за вас и спросила разрабов о том, будет ли в игру завезена русская локализация. Знаете, что они ответили?
There will be a Russian localization for sure.
Незачем поднимать панику и строить теории заговора, пока ни об игре, ни о намерениях авторов ничего неизвестно.
С самыми тёплыми чувствами,ваш Кэп тыгыдык :)

Последнее редактирование:
Вернули в Стим. Сразу с 60% скидкой. Frogwares (разработчик) судится-ругается с Nacon (издатель) относительно прав на игру. Может быть совсем выпилят и выйдет под маркой Frogwares, может быть оставят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.