Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вернули в Стим. Сразу с 60% скидкой. Frogwares (разработчик) судится-ругается с Nacon (издатель) относительно прав на игру. Может быть совсем выпилят и выйдет под маркой Frogwares, может быть оставят.
90 бы скидочку:derpwhy:

• Haha
  • Like
Реакции: Frysande Kold и kazbek

В прошлый раз быловсего два неизвестных символа... :)

Е Д И Н О Р О Г И :derphappy:
Он подарил мне ЕДИНОРОГОВ :derphappycry:
О боги, как это прекрасно :derpcry:

Во-первых, микровластью, данной мне мною же, снимаю с тебя звание абсолютной чайки, желая и впредь радоваться самому и радовать других, а во-вторых, скоро тебе в Стиме прилетит наказание, как только освобожусь :)

А теперь важная новость.
Пока вы вчера спорили о том, какого хрена в CyberTown нет русского, а украинский (венгерский и прочие языки) есть, я сделала всё за вас и спросила разрабов о том, будет ли в игру завезена русская локализация. Знаете, что они ответили?

Незачем поднимать панику и строить теории заговора, пока ни об игре, ни о намерениях авторов ничего неизвестно.
С самыми тёплыми чувствами,ваш Кэп тыгыдык :)
Ага, вот не поверишь, случайно на неё наткнулся. Активировался нормально у тебя? 🦄

В прошлый раз быловсего два неизвестных символа... :)

Е Д И Н О Р О Г И :derphappy:
Он подарил мне ЕДИНОРОГОВ :derphappycry:
О боги, как это прекрасно :derpcry:

Во-первых, микровластью, данной мне мною же, снимаю с тебя звание абсолютной чайки, желая и впредь радоваться самому и радовать других, а во-вторых, скоро тебе в Стиме прилетит наказание, как только освобожусь :)

А теперь важная новость.
Пока вы вчера спорили о том, какого хрена в CyberTown нет русского, а украинский (венгерский и прочие языки) есть, я сделала всё за вас и спросила разрабов о том, будет ли в игру завезена русская локализация. Знаете, что они ответили?

Незачем поднимать панику и строить теории заговора, пока ни об игре, ни о намерениях авторов ничего неизвестно.
С самыми тёплыми чувствами,ваш Кэп тыгыдык :)
Там с двумя символами время на перебор всех комбинаций - 24 часа а он угадал сразу. Вот на что была отсылка...
Про локализацию... (блин ну вот зачем снова то) Эта информация ничуть не снимает вопрос о том - почему для них УЖЕ есть а для более крупных НЕТ а только лишь БУДЕТ когда то... При все том же факте о количестве потенциальных покупателей и бла-бла-бла (на дворе висит мочало - начинаем все сначала)
Снова в 110 раз повторю что именно ЭТО было основополагающим вопросом а не то - почему для Украины есть а для Рашки нет. Блин...

• Like
Реакции: Nekonya
Там с двумя символами время на перебор всех комбинаций - 24 часа а он угадал сразу. Вот на что была отсылка...
Боюсь, что в этот раз даже с "лягушачьей" лапкой не получится так быстро подобрать код )))

• Like
  • Haha
Реакции: Aon и Гвард
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня такое же мнение по поводу Киберпунка, массовое помешательство наверн
А Скайрим да, это игра на все времена

Про локализацию... (блин ну вот зачем снова то) Эта информация ничуть не снимает вопрос о том - почему для них УЖЕ есть а для более крупных НЕТ а только лишь БУДЕТ когда то... При все том же факте о количестве потенциальных покупателей и бла-бла-бла (на дворе висит мочало - начинаем все сначала)
Снова в 110 раз повторю что именно ЭТО было основополагающим вопросом а не то - почему для Украины есть а для Рашки нет. Блин...
Сэр Жаб @Nelan Bren на самом деле вас всех обманул, написав что сумел активировать ключ, а сам потом в течении следующего дня перебирал комбинации потому что все поверили, что ключ уже им активирован. :troll: Нельзя в 2021 году быть такими наивными жеж. :6:

• Wow
  • Haha
Реакции: Altessa и Nekonya
Сэр Жаб @Nelan Bren на самом деле вас всех обманул, написав что сумел активировать ключ, а сам потом в течении следующего дня перебирал комбинации потому что все поверили, что ключ уже им активирован. :troll: Нельзя в 2021 году быть такими наивными жеж. :6:
Так он заранее подобрал код и давно активировал ключ уже, у него на акке есть Dishonored 2. Так что расходимся :7::numb::gasp::troll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.