Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сэр Жаб @Nelan Bren на самом деле вас всех обманул, написав что сумел активировать ключ, а сам потом в течении следующего дня перебирал комбинации потому что все поверили, что ключ уже им активирован. :troll: Нельзя в 2021 году быть такими наивными жеж. :6:
Так он же название игры пруфанул, без подбора ключа этой инфы он бы не получил :6:

• Like
Реакции: Nelan Bren и Aon

Ага, вот не поверишь, случайно на неё наткнулся. Активировался нормально у тебя? 🦄
Вроде бы. Проверю позже, я с телефона сейчас. :)

Знакомое описание...:wink:

Там с двумя символами время на перебор всех комбинаций - 24 часа а он угадал сразу. Вот на что была отсылка...
Про локализацию... (блин ну вот зачем снова то) Эта информация ничуть не снимает вопрос о том - почему для них УЖЕ есть а для более крупных НЕТ а только лишь БУДЕТ когда то... При все том же факте о количестве потенциальных покупателей и бла-бла-бла (на дворе висит мочало - начинаем все сначала)
Снова в 110 раз повторю что именно ЭТО было основополагающим вопросом а не то - почему для Украины есть а для Рашки нет. Блин...
Это всё понятно. Только спор, по итогу, перекрутил имеющиеся сведения и ушёл в политические мотивы. А всё может быть гораздо проще и банальнее. :) Я за это спросила у них с той целью, чтобы...да блин, почему это вообще нужно пояснять? :) Будет локализация - нет весомого повода сгущать краски, не будет её - есть повод разбираться в причинах. А она будет. Так что... :)

Дракошенька, ты прости, конечно, но не понимаю, зачем опять рефлексировать. Я просто принесла информацию. :recourse:

П.С.
Это моё дело, запускать игру или нет. Или мне разрешение у тебя спросить нужно? Коллекционировать запрещено? От тебя вообще ни одной раздачи ключей и розыгрышей не видел, а ты тут уже сидишь дохера времени. Тема спецом для раздачи ключей или ты свои личные ключи раздаешь? Какое тебе дело кто кому и что раздаёт. Ты не прикуел там вообще, корона не жмёт или проблемы с ЧСВ?
С одной стороны, вполне нормальное явление. И без разницы, попросил ты у кого-то игру, подарили тебе её без запроса или ты сам купил. :) Не у каждого есть достаточно времени, чтобы систематически играть в игры, и не всегда можешь поймать или создать нужное настроение, чтобы пройти конкретную. С другой стороны - опять шум из ничего, вы зачем это делаете, а :jackie:

Так он же название игры пруфанул, без подбора ключа этой инфы он бы не получил :6:
Если вы про прошлую игру, то да, ключ после Нилана был активирован, мне было не лень перепроверить. :)

Это всё понятно. Только спор, по итогу, перекрутил имеющиеся сведения и ушёл в политические мотивы. А всё может быть гораздо проще и банальнее. :) Я за это спросила у них с той целью, чтобы...да блин, почему это вообще нужно пояснять? :) Будет локализация - нет весомого повода сгущать краски, не будет её - есть повод разбираться в причинах. А она будет. Так что... :)

Дракошенька, ты прости, конечно, но не понимаю, зачем опять рефлексировать. Я просто принесла информацию. :recourse:
:sad:
Скрытое содержимое для пользователей: Aon

• Like
Реакции: Aon
А вот и нет, название сам @Winchenso заспойлерил:
1614362451913.png

А вот и нет, название сам @Winchenso заспойлерил:
Посмотреть вложение 258720
Не, я же про его угадывание прошлого ключа к игре алиен изоляйшен. Там Винченсо только ключ кидал без описания названия игры. Жаб символы угадал и название игры написал.

• Like
Реакции: Nelan Bren и Aon
  • Like
Реакции: SilenceMhL

Последнее редактирование:
  • Angry
  • Sad
  • Haha
Реакции: XardasMage, Nekonya и Star
Он и не обламывал, он же добавил...

Наглядно:
на сг написал, здесь написал, я не понимаю что с форумчанами :derpwhy: :derpwhy: :derpwhy: :derpwhy: :derpwhy:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
так им не так и так не так, в первый и последний раз я разыгрываю, раз на то пошло :10:

на сг написал, здесь написал, я не понимаю что с форумчанами :derpwhy: :derpwhy: :derpwhy: :derpwhy: :derpwhy:
Да ладно, я тоже далеко-о-о не всегда понимаю, где ирония и сарказм, а где серьёзность :)
Просто игру многие хотят. А шутку можно и не заметить :)

• Love
  • Like
Реакции: ㅤ🤡ㅤ и Гвард
---------Двойное сообщение соединено: ---------
так им не так и так не так, в первый и последний раз я разыгрываю, раз на то пошло :10:
Что написал-то?
RU/CIS ты написал, а ставишь RU. А CIS куда дел?)

• Like
Реакции: Melancholy
вы забыли ситуацию с контрой, там тоже было написано цис, а в Белоруссии хрен активировалось
Тогда зачем писать CIS? Тоже самое, что написать UA, но сделать только для RU

• Like
Реакции: testawrebirth
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.