Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так до тебя просто никак не дойдёт, что побираться не хорошо. А когда сам побираешься, но при этом ещё пытаешься стебать других людей, просящих ключи, то это выглядит, мягко говоря, нелепо.
А когда ты доебываешься по каждому поводу, без повода и по любой причине, и при этом видишь только то, что хочешь, это выглядит глупо и по-детски. Глазки протри и название темы прочитай внимательно хотя бы разок. Это не твой личный филиал для удовлетворения своего ЧСВ и других комплексов. Тебе самому уже не надоело "побираться" своими бесполезными высерами. Покажи пример, сделай что-нибудь, а потом уже выступай. Мы не в суде присяжных, ты ничего не попутал, дорогой? :fuckthatbitch:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sou
Тема про раздачу, а не выпрашивание :kappa:
Опять влажные фантазии заиграли? Где я именно выпрашивал? Не спрашивал, не просил, а именно выпрашивал? Ты утомил уже, иди в качалку, сбрось там пар и угомонись плиз )))

Остался )) А ты чего побираешься то? :troll:
У Портера получил разрешение? )))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не побираюсь, раз за 40 мин никто не взял, наверное не нужен никому 😬

• Love
Реакции: Nekonya
че там @ksq удалит флуд или нет из темы?

• Like
Реакции: Star
1614346923592.png

Или вы вызываете Aon, чтобы она успокоила всех раздачей?

Кстати, насчет истории, когда на Gamivo вам присылают активированный ключ.
Я написал в их поддержку, они попросили скрин, где я покажу что ключ активирован и продукта нет у меня в списке активаций. А затем вернули мне средства на баланс магазина, причем без учета промокода (то есть заплатил реальный рубль, а на счету 31 рубль). Так что не стесняйтесь им писать

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Aon, Nekonya и Tibi
Посмотреть вложение 258487
Или вы вызываете Aon, чтобы она успокоила всех раздачей?
Я уже и так Aon вызвал, тут для неё подарок в теме стынет ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не побираюсь, раз за 40 мин никто не взял, наверное не нужен никому 😬
Да я не в этом смысле, ну ты меня понял ))

• Like
Реакции: Aon
  • Wow
Реакции: Nekonya
Мне больше интересно, что ты на мой тезис о том что колоссальная прибыль гейпасса сейчас = колоссальная не прибыль потом ответишь
Котик, не заводись, ничего внятного он тебе не скажет, как и в прошлый раз, всё просто закончится оскорблениями, за которые он снова в бан отправится.
Никаких аргументов он не воспринимает. Пытаешься объяснить, что 11 млрд прибыли, но при полном комплексе затрат на разработку и раскрутку - это более худший показатель прибыльности, чем 8 млрд прибыли только на комиссиях магазину, а он не слышит. Он даже не понимает, что мы не боготворим стим и Габёна. Создаётся впечатление, что к Габёну у него личные счёты, и он ничего не хочет слышать о его успешности в занятой бизнес-нише.

ля ну шо ша такое с этими лайками вечно их не хватает
Хотел выдать авансом, на там SteamGifts, который у тебя 0. Смысла нет.
Если успеешь получить 1-й уровень до понедельника, то маякни. Выпишу тебе личный.

• Like
Реакции: Коробочка
  • Like
Реакции: Frysande Kold
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.