Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: Nekonya

Монстры и аномалии
Скрытое содержимое для пользователей:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скрытое содержимое для пользователей: Doba
Скрытое содержимое для пользователей: Altessa

• Like
  • Love
Реакции: Altessa, Doba и Melancholy
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Battlerite - Armored Black Bear for Beta Testing
забрать не смогу

• Wow
Battlerite - Armored Black Bear for Beta Testing
забрать не смогу
DLC, основная игра вроде бесплатная или он есть у тебя уже?

Сначала признал родственника, а потом отказаться от него хочешь? :7:
Это в твоих влажных фантазиях исключительно, хотя чем бы Портер не тешился, лишь бы не плакался :5:

Это в твоих влажных фантазиях
Влажные фантазии у тебя, судя по платьицу на аватарке. Неужели ты не понимаешь, что стебёшься над Владом, а сам поступаешь постоянно так же, как и он? :jackie:

Влажные фантазии у тебя, судя по платьицу на аватарке. Неужели ты не понимаешь, что стебёшься над Владом, а сам поступаешь постоянно так же, как и он? :jackie:
Тебя чайки не отпустили ещё? У меня нет твинков и для друзей друга я ключи не выпрашиваю, только на основу, которую я не скрываю. Так что твои фантазии не по адресу или ты вообще смысл сообщения не отдупляешь? Тебе лишь бы говнецом кого-нибудь обмазать, ты здесь для этого сидишь в теме?

Тебя чайки не отпустили ещё? У меня нет твинков и для друзей друга я ключи не выпрашиваю, только на основу, которую я не скрываю. Так что твои фантазии не по адресу
Что такое твинков для друга всего раз просил ключик

• Angry
Реакции: Marbh
Тебя чайки не отпустили ещё?
Это тебя чайки никак не отпустят. Тебе всё мало, просишь и просишь в каждом втором сообщении. Но при этом НИ ОДНУ ИГРУ ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗАПУСКАЛ :jackie:
я ключи не выпрашиваю
:7:
Постоянно это делаешь. То прям нагло в открытую, то завуалированно. Тебе опять цитаты твоих запросов с расшифровкой выложить :rolleyes:

Это тебя чайки никак не отпустят. Тебе всё мало, просишь и просишь в каждом втором сообщении. Но при этом НИ ОДНУ ИГРУ ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗАПУСКАЛ :jackie:

:7:
Постоянно это делаешь. То прям нагло воткрытую, то завуалированно. Тебе опять цитаты твоих запросов с расшифровкой выложить :rolleyes:
Это моё дело, запускать игру или нет. Или мне разрешение у тебя спросить нужно? Коллекционировать запрещено? От тебя вообще ни одной раздачи ключей и розыгрышей не видел, а ты тут уже сидишь дохера времени. Тема спецом для раздачи ключей или ты свои личные ключи раздаешь? Какое тебе дело кто кому и что раздаёт. Ты не прикуел там вообще, корона не жмёт или проблемы с ЧСВ?

1614344633600.png

От таких товарищей всякое желание что-либо полезное делать пропадает. Удовольствие наверно получает от срачей :6:

уже сотый раз одно и тоже по кругу
Ну так до тебя просто никак не дойдёт, что побираться не хорошо. А когда сам побираешься, но при этом ещё пытаешься стебать других людей, просящих ключи, то это выглядит, мягко говоря, нелепо.

Отдам в добрые цепкие лапки по одному ключику, некоторые могут быть протухшие :love:
Endless Space Definitive Edition еще не взяли?

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.