Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё раз напишу - пост изначально содержал посыл ,, Почему для Украины русик есть а для России нет". При размере двух этих стран и количества возможных покупателей соответственно.
А вас куда всех несет в рассуждениях то? :jackie:
А разгадка одна - там политота, а не коммерческие соображения:
Ответ "из Польши" прояснит ситуацию?

Ещё раз напишу - пост изначально содержал посыл ,, Почему для Украины русик есть а для России нет". При размере двух этих стран и количества возможных покупателей соответственно.
А вас куда всех несет в рассуждениях то? :jackie:
А что тебе, собственно, не понравилось? То что о политике не слова, или что?

• Like
Реакции: Melancholy
Можно тотализатор замутить насчёт того, сколько переносов будет.
Включая те переносы (которых и так уже было дофуя и трошки) или нет? :rolleyes:

После сбора денег на кикстартере они божились, что релиз полной версии будет в декабре 2017. Потом переезжали с Unity на UE4 и сдвинули выход на 2018. Потом взяли "отпуск", т.к. зря начали делали римейк, а надо млять делать ребут. Потом заявили, что денег не хватает и будут искать доп, финансирование, но обязательно ("мамой клянусь") выпустят игру в 2020.
Так понимаю, что бабок опять нет - ну, есс-но надо стрясти со стимовских юзеров за предзаказ...

• Like
Реакции: SenMate
Лан, че мы о плохом и о плохом? Интересует кого фаст Hitman Contracts на сг?
0+ и допустим 2 часа?

• Like
Реакции: Aon и FriendyS
А что тебе, собственно, не понравилось? То что о политике не слова, или что?
Что обсуждателей в обсуждениях понесло не в ту степь. В степь ,,богатых-нищих". По сути - та же политота. Имхо

Если вы не видите хайд, то оно вам и не нужно :6:

Что обсуждателей в обсуждениях понесло не в ту степь. В степь ,,богатых-нищих". По сути - та же политота. Имхо
Схуяли ты определяешь в какую степь должно нестись? Чот помешались вы со своей "политотой", @KARASIQUE не в обиду, тебя тоже касается. С бывшим членом клуба синих пилоток всё ясно, это не изменить уже, но вы-то задумайтесь. Вы же сами этой истерии потворствуете когда всё на политику сваливаете когда фактов нет. А фактов нет.

• Like
Реакции: KARASIQUE
Вряд ли бы тебя возмущало, если бы была русская локализация, но не было украинской, хотя такое бывает чаще. Просто это похоже на возмущение : как такую "великую" и " важную" страну вдруг обделили?

Схуяли ты определяешь в какую степь должно нестись? Чот помешались вы со своей "политотой", @KARASIQUE не в обиду, тебя тоже касается. С бывшим членом клуба синих пилоток всё ясно, это не изменить уже, но вы-то задумайтесь. Вы же сами этой истерии потворствуете когда всё на политику сваливаете когда фактов нет. А фактов нет.
Схуяли ты определяешь - схуяли мне определять?
Речь вообще не о политоте была. Был пост с конкретным посылом - а дальше началась хуйня с обсуждением бедноты и прочего. Не имеющего отношения к изначальной сути поста.
Так что с хуя ли ты мне такое предъявлять начал - в душе не чаю. Но всегда открыт к ,,обсуждениям" в личке а не засирания данной темы очередным срачем. (Да, тут я тоже это схуяли решил)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вряд ли бы тебя возмущало, если бы была русская локализация, но не было украинской, хотя такое бывает чаще. Просто это похоже на возмущение : как такую "великую" и " важную" страну вдруг обделили?
Хуёвая из тебя в таком случае Ванга. Как и провокатор.

кто пукнул?

Схуяли ты определяешь - схуяли мне определять?
Речь вообще не о политоте была. Был пост с конкретным посылом - а дальше началась хуйня с обсуждением бедноты и прочего. Не имеющего отношения к изначальной сути поста.
Так что с хуя ли ты мне такое предъявлять начал - в душе не чаю. Но всегда открыт к ,,обсуждениям" в личке а не засирания данной темы очередным срачем. (Да, тут я тоже это схуяли решил)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Хуёвая из тебя в таком случае Ванга. Как и провокатор.
Хуйня у коня. Следи за языком и вдумывайся что и о ком ты говоришь.
upd. И я не о себе сейчас, если не вкуриваешь.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.