Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У всех сайт с СШ лёг ?:(

Хуёвая из тебя в таком случае Ванга. Как и провокатор.
Чувак, провокации создаёшь ты, пытаясь унизить другую нацию, при чем заметил что не в первый раз. Я как раз пытаюсь не затрагивать такие темы вообще никак, потому что какой бы смысл не был заложен изначально, это приводит в итоге к бессмысленным спорам.
Все , закончим на этом.
Legend of Assassin: Egypt x1
Boss of this gym x1
WORLD WAR II: PANZER CLAWS x1
Легенда про ассасина

• Like
Реакции: SenMate и Chponkkk
Вести с полей. Американовка естественно
1614272817344.png

Чувак, провокации создаёшь ты, пытаясь унизить другую нацию, при чем заметил что не в первый раз. Я как раз пытаюсь не затрагивать такие темы вообще никак, потому что какой бы смысл не был заложен изначально, это приводит в итоге к бессмысленным спорам.
Ты правда ничего не понял или так шутишь? Я никаких наций не унижал и более того попытался не дать этого делать другим вернув обсуждение к изначальному смыслу. А не обсуждать - чей народ более нищий и прочее подобное. Вопрос был только о бессмысленности создания локализации для меньшей по населению страны так как теоретических покупателей там будет меньше и все. А дальше тебя поперло на попытку меня спровоцировать мол - свой кулик своё болото защищает.
Так что не нужно этого делать. И да - тему вроде как закрыли уже... Но если припрёт - для тебя моя личка тоже открыта.

пытался забрать, а потом осенило что возможно она у меня есть, так и оказалось

• Haha
Реакции: kutun
Legend of Assassin: Egypt если осталось.
В любом случае спасибо!
Скрытое содержимое для пользователей: Шишио Макото

Все , закончим на этом.

Легенда про ассасина
Legend of Assassin: Egypt x5
Больше нетъ :no:

• Like
Реакции: Шишио Макото
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.