Legend of Assassin: Egypt если осталось.Legend of Assassin: Egypt
Чувак, провокации создаёшь ты, пытаясь унизить другую нацию, при чем заметил что не в первый раз. Я как раз пытаюсь не затрагивать такие темы вообще никак, потому что какой бы смысл не был заложен изначально, это приводит в итоге к бессмысленным спорам.Хуёвая из тебя в таком случае Ванга. Как и провокатор.
Легенда про ассасинаLegend of Assassin: Egypt x1
Boss of this gym x1
WORLD WAR II: PANZER CLAWS x1
Ты правда ничего не понял или так шутишь? Я никаких наций не унижал и более того попытался не дать этого делать другим вернув обсуждение к изначальному смыслу. А не обсуждать - чей народ более нищий и прочее подобное. Вопрос был только о бессмысленности создания локализации для меньшей по населению страны так как теоретических покупателей там будет меньше и все. А дальше тебя поперло на попытку меня спровоцировать мол - свой кулик своё болото защищает.Чувак, провокации создаёшь ты, пытаясь унизить другую нацию, при чем заметил что не в первый раз. Я как раз пытаюсь не затрагивать такие темы вообще никак, потому что какой бы смысл не был заложен изначально, это приводит в итоге к бессмысленным спорам.
Legend of Assassin: Egypt x5Legend of Assassin: Egypt x1
Boss of this gym x1
WORLD WAR II: PANZER CLAWS x1
вы не понимаете, это ДРУГОЕ!
винченсо кто у тя чаще клянчит ? ))
ток кисель тв не говори этого
Legend of Assassin: Egypt если осталось.
В любом случае спасибо!
Чувак, провокации создаёшь ты, пытаясь унизить другую нацию, при чем заметил что не в первый раз. Я как раз пытаюсь не затрагивать такие темы вообще никак, потому что какой бы смысл не был заложен изначально, это приводит в итоге к бессмысленным спорам.
Все , закончим на этом.
Легенда про ассасина
Больше нетъLegend of Assassin: Egypt x5
Обидно ключиков там ещё куча а прокачанных акков нетВести с полей. Американовка естественно
Посмотреть вложение 258017
Там же всего 2 левел 0_oОбидно ключиков там ещё куча а прокачанных акков нет
Выполни ежедневное задание вместе с бонусным и будет 2лвлОбидно ключиков там ещё куча а прокачанных акков нет
Там аж целый 2-й лвлТам же всего 2 левел 0_o
что абузим ?Там аж целый 2-й лвл
алиеновчто абузим ?
зачем тебе столько?Обидно ключиков там ещё куча а прокачанных акков нет
а почему не делимся ?)