Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да потому что именно русские вечно трындят что "дохуя дорого, сделайте цену для россии самой низкой, а потом сделайте скидку 90%! А если не сделаете то мы с торрента скачаем!". Вот и создаётся у разработчиков впечатление что русские все нищеброды, денег не заработать, незачем и с переводом возиться.
Бля, вот почему несёшь хуйню ты, а стыдно мне?
1614270286796.png

Если ты себя к тем протоукрам относишь, которые в последнее время только и клянчат подачки у Европы и США, то это это твоё дело, а мазать всех окружающих коричневой субстанцией не надо. :1:

P.S. Если ты не понимаешь, что несёшь хуйню, то просто прочитай и постарайся осознать, что ты пишешь - тот кто качает с торрента, ему твоя игра в магазине нахер не упёрлась и он её даже по 90% скидке в банный день не купит, а тот кто купит, тот точно не будет клянчить что-то и просто купит или же подождёт скидки хорошей. Ну и пруфы бы было бы неплохо привести, что кто-то там что-то клянчит, а то выглядишь очередным малолетним пиздаболом.

а вы еще говорите, что ру не любят. Так любят, что аж ограничения в каждой раздаче :5:

И вообще, украиник запилите мне :trollgirl:
У нас были ключи, я взял с ру айпи. Просто самое логичное смотреть USA

Схуяли ты определяешь - схуяли мне определять?
Речь вообще не о политоте была. Был пост с конкретным посылом - а дальше началась хуйня с обсуждением бедноты и прочего. Не имеющего отношения к изначальной сути поста.
Так что с хуя ли ты мне такое предъявлять начал - в душе не чаю. Но всегда открыт к ,,обсуждениям" в личке а не засирания данной темы очередным срачем. (Да, тут я тоже это схуяли решил)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Хуёвая из тебя в таком случае Ванга. Как и провокатор.
Я тебе сейчас интересную штуку скажу...
Там был ещё один пост. Мой. В котором я показал, что этот разраб и издатель ещё ни одной игры не выпустил, а уже девять запостил в планируемые. В некоторых из них предполагается русская локализация, в некоторых пока нет. Проще говоря - ещё рано о чём-то судить, просто никто пока не объявился помогать издателям с русификатором, но уже, видимо, кто-то объявился, кто будет украинификатор клепать. Вот и весь хер до копейки...

А долго вообще 30 лвл на алиен варе делать?

Я тебе сейчас интересную штуку скажу...
Там был ещё один пост. Мой. В котором я показал, что этот разраб и издатель ещё ни одной игры не выпустил, а уже девять запостил в планируемые. В некоторых из них предполагается русская локализация, в некоторых пока нет. Проще говоря - ещё рано о чём-то судить, просто никто пока не объявился помогать издателям с русификатором, но уже, видимо, кто-то объявился, кто будет украинификатор клепать. Вот и весь хер до копейки...
Хорошее объяснение. Согласен.

Эт не говоря о том, что этот разраб может вообще ничего и никогда не выпустить...

А долго вообще 30 лвл на алиен варе делать?
У меня где то пол года ушло. Может быстрее можно - хз. Там раньше скрипт юзать можно было например для набора рп с сообщений а щас говорят что уже нельзя. Тут тема на мипеде есть как раз по заданиям и фарму рп на алике.

Legend of Assassin: Egypt x3
Boss of this gym x1

WORLD WAR II: PANZER CLAWS x1

Последнее редактирование:
Если ты себя к тем протоукрам относишь, которые в последнее время только и клянчат подачки у Европы и США, то это это твоё
1614270286796-png.258006

винченсо кто у тя чаще клянчит ? ))
ток кисель тв не говори этого

• Like
Реакции: Sargarus и Thanks
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.