Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.086
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.084
Это расшифровывается как Малина. Ключ к шифру не скажуДумал это расшифровывается как Cassie Cage
Это расшифровывается как Малина. Ключ к шифру не скажуДумал это расшифровывается как Cassie Cage
Да потому что именно русские вечно трындят что "дохуя дорого, сделайте цену для россии самой низкой, а потом сделайте скидку 90%! А если не сделаете то мы с торрента скачаем!". Вот и создаётся у разработчиков впечатление что русские все нищеброды, денег не заработать, незачем и с переводом возиться.я сам хуею почему 90% игр в стим официально не переведены на русский. то есть они скипают половину Евразии и переводят для всяких французов и немцев, а для русских нет
Не, ну не все, лишь 98 %Вот и создаётся у разработчиков впечатление что русские все нищеброды
Это ты щас так пошутил? Или действительно думаешь что Украинцы такого не ,,трындят" ?Да потому что именно русские вечно трындят что "дохуя дорого, сделайте цену для россии самой низкой, а потом сделайте скидку 90%! А если не сделаете то мы с торрента скачаем!". Вот и создаётся у разработчиков впечатление что русские все нищеброды, денег не заработать, незачем и с переводом возиться.
Ответ "из Польши" прояснит ситуацию?Не особо хотелось это постить, чтоб случайно не спровоцировать срач, но любопытство взяло верх:
Посмотреть вложение 257778
Из какой страны разрабы и в чом прекол этих "санкций"? Или что это?
Или там в команде есть украинец, который сказал: "Ой, да тут херня переводить! За выходные справлюсь и будет вам +1 локализация".
Я, заметьте, не говорил что все. Я говорил "создаётся ощущение". А там в реальности хоть 98%, хоть 70% - ощущение будет одно и то же.Не, ну не все, лишь 98 %
Так они ж по-русски трындят, поэтому разрабы думают что это русскиеЭто ты щас так пошутил? Или действительно думаешь что Украинцы такого не ,,трындят" ?
Да потому что именно русские вечно трындят что "дохуя дорого, сделайте цену для россии самой низкой, а потом сделайте скидку 90%! А если не сделаете то мы с торрента скачаем!". Вот и создаётся у разработчиков впечатление что русские все нищеброды, денег не заработать, незачем и с переводом возиться.
Ну правильное ощущение-то)))Я говорил "создаётся ощущение".
вы несогласны с моими наблюдениями? или чисто пригорело?А ты прям информацией владеешь из каких стран кто сколь трындит.
Так изначально вопрос был поставлен в том смысле что: ,,Почему русификатор для Украины есть а для России нет". В разрезе даже теоретического количества возможных покупателей игры.Я, заметьте, не говорил что все. Я говорил "создаётся ощущение". А там в реальности хоть 98%, хоть 70% - ощущение будет одно и то же.
Так они ж по-русски трындят, поэтому разрабы думают что это русские
Очевидно же, что политота,,Почему русификатор для Украины есть а для России нет"
Там, кста, издатель в принципе интересный, потому что...Не особо хотелось это постить, чтоб случайно не спровоцировать срач, но любопытство взяло верх:
Посмотреть вложение 257778
Из какой страны разрабы и в чом прекол этих "санкций"? Или что это?
Или там в команде есть украинец, который сказал: "Ой, да тут херня переводить! За выходные справлюсь и будет вам +1 локализация".
И такое объяснение имеет место быть.Очевидно же, что политота
Почему для Украины есть - не представляю. Загадка.Так изначально вопрос был поставлен в том смысле что: ,,Почему русификатор для Украины есть а для России нет". В разрезе даже теоретического количества возможных покупателей игры.
Нищие или богатые но по количеству населения этих двух стран и возможных покупателей - нет логики.
вы чисто пиздитевы несогласны с моими наблюдениями? или чисто пригорело?
Дядь, я вообще мало с чем согласен впринципе, но смотри выше, там отредактировал))вы несогласны с моими наблюдениями? или чисто пригорело?
Ещё раз напишу - пост изначально содержал посыл ,, Почему для Украины локализация есть а для России нет". При размере двух этих стран и количества возможных покупателей соответственно.Так и есть. Одна из основных причин отсутствия одной или нескольких официальных типов локализаций в играх - недостаточная заинтересованность многих гейм-студий в сегменте игроков той или иной страны. В данном контексте - в русских игроках как потенциальных платёжеспособных ценителях. К тому же, заграницей до сих пор бытует мнение о части стран СНГ как о странах бедных или находящихся недалеко от этой черты. Нанимать отечественные студии тоже не всегда выгодно: качественная и интересная озвучка - это одно, а грамотный перевод (с учётом хотя бы большинства важных особенностей оригинала) - другая вечная проблема. Как альтернативные причины можно упомянуть разницу в культурной значимости отдельно взятых игр, фактическую или прогнозируемую разницу в популярности некоторых жанров или даже крупных игр, созданных в конкретных странах... Да много чего. Потому игроделы и издатели нередко предпочитают оставаться в "безопасной зоне",- работают на уже проверенные рынки сбыта, не тратят порой значительную часть финансов на создание русскоязычных локализаций и т.д.
Да хорошо, хорошо...Ещё раз напишу - пост изначально содержал посыл ,, Почему для Украины русик есть а для России нет". При размере двух этих стран и количества возможных покупателей соответственно.
А вас куда всех неесет в рассуждениях то?