Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купил кстати вальхейм. Надо будет чекнуть что почем. С другой стороны, у меня риск оф раин 2 не пройденый.
Если купил, играй сразу, на волне так сказать)
А рор свой потом успеешь.

Если купил, играй сразу, на волне так сказать)
А рор свой потом успеешь.
Ну, я думаю-с. Понимашь. Рогалики тоже сами себя не пройдут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вообще, мб ты и прав. Скачаю, завтра (уже сегодня) чекну что по чем.

• Like
Реакции: Nekonya
Ну, я думаю-с. Понимашь. Рогалики тоже сами себя не пройдут.
А вообще, мб ты и прав. Скачаю, завтра (уже сегодня) чекну что по чем.
Куй железо пока горячо :bully:
Расскажешь нам свои впечатления с пылу с жару :megustamucho:
В рогалики можно вечно играть 🤩
Счастливые обладатели чёрненького пластика Киви, подскажите, плиз, на Плати.ру теперь тоже есть комиссия при оплате?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kutun
Будущий киберпанк, но в других жанрах)

Old School RuneScape вышла в Steam
Old School RuneScape вышла в Steam

Компания Jagex выпустила в Steam онлайновое ролевое приключение Old School RuneScape, классическую версию известной ролевой игры RuneScape. Это она сделала по многочисленным просьбам игроков, ностальгирующих о славном прошлом.

В Old School RuneScape открытый мир предстаёт перед нами таким, каким он был в 2007 году. Но разработчики обещают, что он будет намного лучше: планируется регулярный выход нового контента, правок и обновлений.
В релизном трейлере игрокам предлагают придумать собственную историю. И это соотносится с игровым процессом: в игре доступно огромное разнобразие стилей геймплея, уникальные навыки, мощные боссы, динамическая экономика и различные PvP-сражения.

Последнее редактирование:
  • Sad
  • Like
Реакции: Гвард и SenMate
'замечательный' финт ушами они там проделали с аргентинскими ценами подписок через час после релиза
видимо задушила жаба
Подписки можно бесплатно получить.

Подписка едина как для современной RuneScape, так и для Old School RuneScape. И продлить её можно за жетоны, добываемые в игре.

Зареролили в раздаче недельной давности, в комментах никто не может активировать гифт линк из за регион лока 😂
1614241013535.png

Кстати, тот мудило который якобы 2 копии киберпука разыгрывал на SG - действительно оказался скамером.
Вот нахера... :jackie:

Это она сделала по многочисленным просьбам игроков, ностальгирующих о славном прошлом.
Но разработчики обещают, что он будет намного лучше: планируется регулярный выход нового контента, правок и обновлений.
:8:
srfsf.PNG

Будущий киберпанк, но в других жанрах)
Не особо хотелось это постить, чтоб случайно не спровоцировать срач, но любопытство взяло верх:
CyberTown в Steam.png

wgokpwT.png
Из какой страны разрабы и в чом прекол этих "санкций"? Или что это?
Или там в команде есть украинец, который сказал: "Ой, да тут херня переводить! За выходные справлюсь и будет вам +1 локализация".

Не особо хотелось это постить, чтоб случайно не спровоцировать срач, но любопытство взяло верх:
Посмотреть вложение 257778
wgokpwT.png
Или там в команде есть украинец, который сказал: "Ой, да тут херня переводить! За выходные справлюсь и будет вам +1 локализация".
я сам хуею почему 90% игр в стим официально не переведены на русский. то есть они скипают половину Евразии и переводят для всяких французов и немцев, а для русских нет

• Like
Реакции: stagral и KARASIQUE
Посмотреть вложение 257778
wgokpwT.png
не любят нашего брата все больше и больше :5:

• Like
Реакции: KARASIQUE
  • Like
Реакции: SilenceMhL и SenMate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.