Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глянул немного - довольно годно

Но 2 раза повысить ценник - это прям жлобство какое-то. 499 - это нормальный ценник для таких игр, но видать совсем возгордились собой разрабы там, оказывается издатель Focus Home Interactive. Притом, что честно спиздили позаимствовали механики с других успешных игр

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Aon и DimmiO
K2foabi.png

Если ещё кому-то интересно в те подарки с купоном 90% на моих акках.
--Ссылка удалена--
Жаль только что всей этой фигнёй занимается отзывчивая Svitlana. Как будто больше некому.
current result: 28 of 34 gifts accepted
IP русский уже неделю. Казалось бы, при чём тут Гонконг.
30 дней подарок может ждать активации.
2021-02-25-Svitlana2 — ImgBB.png

Ну шо тут скажешь? Попався, шпиён! Пиши Светлане, что ты агент Кей Джи Би, что ты сейчас на задании, пусть она войдет в положение и поможет чем может. Нигерийские прынцы еще не такое пишут, когда виртуально окучивают Светлан и Наталий.

• Love
Реакции: SenMate
Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 257897
Ну шо тут скажешь? Попався, шпиён! Пиши Светлане, что ты агент Кей Джи Би, что ты сейчас на задании, пусть она войдет в положение и поможет чем может. Нигерийские прынцы еще не такое пишут, когда виртуально окучивают Светлан и Наталий.
Не Светлана, а Світлана ,прошу заметить)

• Like
Реакции: KARASIQUE
Глянул немного - довольно годно

Но 2 раза повысить ценник - это прям жлобство какое-то. 499 - это нормальный ценник для таких игр, но видать совсем возгордились собой разрабы там, оказывается издатель Focus Home Interactive. Притом, что честно спиздили позаимствовали механики с других успешных игр
Я вот зубами скриплю. Дорохо. Но вдрух хейдс 2.0
Ыыы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати в эпик сторе будет норм цена если еще купоны будут

Я вот зубами скриплю. Дорохо. Но вдрух хейдс 2.0
Ыыы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати в эпик сторе будет норм цена если еще купоны будут
Сегодня же в Эпике очередная раздача должна быть, ждём инфы от эксперта Влада 12 лет

• Like
Реакции: Коробочка
  • Like
Реакции: Коробочка
  • Like
Реакции: SenMate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.