Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В это знает толк @ПуканоТушитель :love:
А вот вопрос о том как снять бан за коммерческую деятельность уже не к нему 😝
хм... уведомление не пришло, что меня пикнули :derpwhy:

Кто может научить меня делать ферму ботов ?
уже никак, бессмысленно, поздно, поезд ушел, "тю-тю", здравствуй 2016

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Aon и Коробочка

Зареролили в раздаче недельной давности, в комментах никто не может активировать гифт линк из за регион лока 😂
Типа лок на линке есть а есть лок на ключе. Пустьавтор раздачи линк себе активирует а ключ разошлет победителю уже. Так как с линками бывает затуп даже если с регионом все норм.

• Like
Реакции: Frysande Kold
Так я готов и обесцененные карточки фармить )
Честным образом не получится. Либо ты должен вливать в кучу аккаунтов по 5 баксов, либо покупаешь/собираешь с интернета ворованные аккаунты (со всеми вытекающими), а уже софт за тебя всё фармит. Нахрен эти МММы :)

Если ещё кому-то интересно в те подарки с купоном 90% на моих акках.
--Ссылка удалена--
Жаль только что всей этой фигнёй занимается отзывчивая Svitlana. Как будто больше некому.
current result: 28 of 34 gifts accepted
IP русский уже неделю. Казалось бы, при чём тут Гонконг.
30 дней подарок может ждать активации.

Так я готов и обесцененные карточки фармить )
профит - 10-50 копеек с ключа в лучшем случае, если будешь выводить под 70%
при маленькой ферме - нудно и бессмысленно.
при большой ферме - убьешь цену на эти же карты, нужно искать место сбыта

Аккаунты стоят по +-70р.
по моему опыту - 25% отлетают через 2 недели, 5% - после 2 недель и до ... могут отлететь хоть через 3 года, бывает и такое. Гарантий нет. Аккаунтам нужна отлежка минимум 2-3 недели.

Самореги тоже геморрой - на каждый нужно задонатить 5 бичей, вывести, теже 70р. получится. Но тут беды в том, что самореги могут забанить, если с одного ip будешь регать.

И все это нужно еще привязать к номерам телефонов.

Вот теперь думай, нужено тебе такое из-за 10-50 копеек профита?)

Можно было еще сказать, что есть распродажные карты, но ты опять же опоздал, чтобы окупиться с одной распродажи.

Последнее редактирование:

Аккаунты стоят по +-70р.
по моему опыту - 25% отлетают через 2 недели, 5% - после 2 недель и до ... могут отлететь хоть через 3 года, бывает и такое. Гарантий нет. Аккаунтам нужна отлежка минимум 2-3 недели.

Самореги тоже геморрой - на каждый нужно задонатить 5 бичей, вывести, теже 70р. получится. Но тут беды в том, что самореги могут забанить, если с одного ip будешь регать.

Можно было еще сказать, что есть распродажные карты, но ты опять же опоздал, чтобы окупиться с одной распродажи.
Ну я готов к такому )

Ну я готов к такому )
тогда вперед, как все - ищи инфу в интернетиках :7:

Я только предупредил, что профит мелкий при нынешних ценах.
А можешь спокойно в минус уйти.

• Haha
  • Like
Реакции: VladLipa и Oceanus

Аккаунты стоят по +-70р.

5 ушло из 37. Всё самокраденое. Разброс по времени примерно похожий, не считая того что восстанавливали на следующий день, их в расчёт не беру. Когда прикрутили ссылку на блокировку, к уведомлению о смене номера, это был каждый первый.
Так что продавцы акков может и не причём.
п.с. Адмены, а чо так хуёво добавление своего стима в профЕль работает? Отваливается чот :7:

5 ушло из 37. Всё самокраденое. Разброс по времени примерно похожий, не считая того что восстанавливали на следующий день, их в расчёт не беру. Когда прикрутили ссылку на блокировку, к уведомлению о смене номера, это был каждый первый.
блочили мне очень редко, всего 4 акка таких.
А вот отлетали по таймингам, особенно когда телефон прикручиваешь.

• Like
Реакции: SenMate
п.с. Адмены, а чо так хуёво добавление своего стима в профЕль работает? Отваливается чот :7:
фильтр мата не любит Джеки с Гонконга :jackie:

• Like
Реакции: SenMate
Ценник можно выставить любой. Лол будет, если найдётся дурак, что её купит :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
эт только на сизон пасс же?
Да. Но цена для сезонника халявная. На платишке почти в 2 раза дороже.

• Like
Реакции: Frysande Kold
Да. Но цена для сезонника халявная. На платишке почти в 2 раза дороже.
а стоит его вообще брать? что в нем? игра сама есть но вот никак не начинал даже играть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.