redfox
фырфыр хвостатый
- Дней с нами
- 2.007
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 3.942
а у кого и когда уточните пжст?не , всё нормально будет , честно
а у кого и когда уточните пжст?не , всё нормально будет , честно
*ворча открывает здоровенную бронированную дверь в виде шестеренки с числом на ней закрывающую вход в бункер* Как же как же... Будешь тут живы... Несколько олдов форума с инсультом слегли, как и фермеры лутбоевские...всё нормально ? все живы ?
просто проверяли кое-что...
стрима нету и это не стримовский код ! и я начал подписывать стримовскиеЕсли со стрима, то это ненадолго
Вот за это - отдельное спасибо. А то сколько раз уже на фальстарт срывался со своей фермой...стрима нету ! и я начал подписывать стримовские
Ждём обещанную раздачу вкусняшек на конец месяцане , всё нормально будет , честно
так из-за тебя и начал подписыватьВот за это - отдельное спасибо. А то сколько раз уже на фальстарт срывался со своей фермой...
Ферму в бункер перенёс уже? На случай если настанет малиновый П..Вот за это - отдельное спасибо. А то сколько раз уже на фальстарт срывался со своей фермой...
Ну так еще бы. Видишь код - раскочегариваешь ферму, прогреваешь ботов, вводишь код - хуяк уже експайред. Потом читаешь что он со стрима. Куча времени и сил впустуютак из-за тебя и начал подписывать
Monster Hunter (2020) в хорошем качестве и дубляже вышел, ну как вышел - появился
Стоит смотреть?
вчера смотрел, слабовато, динозавров мало показалиMonster Hunter (2020) в хорошем качестве и дубляже вышел, ну как вышел - появился
Стоит смотреть?
Там не все так однозначно. Цены подгружаются не сразу, а по нажатию на шмотку. Плюс в некоторых инвентарях ебучая клоудфлара (или шо там у них сейчас), которая после 20...30 предметов просмотренных подряд, отключает на некоторое время возможность загрузить цену. У меня так в Расте, например.Да всё по той же причине - нагрузка на базы только увеличится, если каждому пользователю в инвентаре при каждом запросе будут загружаться цены сразу всех лотов из ТП на все имеющиеся в инвентаре предметы. Просто представь что будет с базами, когда во время распродажи или раздачи на каком нить хамбле куча дурачков в мире на постой обновляет свой инвентарь.
я 2 раза начинал )) и если честно то ничего из того что там видел непомню )Monster Hunter (2020) в хорошем качестве и дубляже вышел, ну как вышел - появился
Стоит смотреть?
Ну дык правильно, это сделано, чтобы боты продажные по инвентарям не шарились.Там не все так однозначно. Цены подгружаются не сразу, а по нажатию на шмотку. Плюс в некоторых инвентарях ебучая клоудфлара (или шо там у них сейчас), которая после 20...30 предметов просмотренных подряд, отключает на некоторое время возможность загрузить цену. У меня так в Расте, например.