Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.087
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.086
По-ходу, они коту твои ключи отсыпали. С него тряси)))написала им в Дискорд, ключей неть. Ну и ладно
По-ходу, они коту твои ключи отсыпали. С него тряси)))написала им в Дискорд, ключей неть. Ну и ладно
Сам в шоке, что он так щедро насыпал. Писал кстати в фб.Пока ещё не дочитала остальные сообщения, но позвольте позанудствовать и напомнить
Посмотреть вложение 255317
В плане именно СГ - на здоровье, лишь бы минимум в виде пяти вступивших набрался. В плане форума - сложнее.
Можно, конечно
Я и так хотела тебе самолётики подарить, просто боялась, что ты скажешь своё "я в это играть не буду"
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
П.С. Хорошо тут некоторым... Написала отзыв ещё днём, написала им в Дискорд, ключей неть. Ну и ладно
Отзыв, наверное, дюжа красивый)Сам в шоке, что он так щедро насыпал.
Какой разраб, такой и план ))Странный план, хуем пахнет
Самолётики пишет что уже есть, хотя у меня голая версия с сверхстарой раздачи от 8bit ещё (старожилв должны помнить). Аж developed comp какой-то.Пока ещё не дочитала остальные сообщения, но позвольте позанудствовать и напомнить
Посмотреть вложение 255317
В плане именно СГ - на здоровье, лишь бы минимум в виде пяти вступивших набрался. В плане форума - сложнее.
Можно, конечно
Я и так хотела тебе самолётики подарить, просто боялась, что ты скажешь своё "я в это играть не буду"
П.С. Хорошо тут некоторым... Написала отзыв ещё днём, написала им в Дискорд, ключей неть. Ну и ладно
Если ты про ключ, то это именно делюкс,- он активирует оба ДЛС и всё такое.Так что с высокой вероятностью это не делюкс.
Гм, значит пришло время для моего люьбимейшего занятия - сносить игры с аккаунта)))Если ты про ключ, то это именно делюкс,- он активирует оба ДЛС и всё такое.
Иногда старые версии игр не обновляются делюкс-ключами. Или ключи с несколькими играми в одной (или с игрой + ДЛС) не активируются из-за наличия одного из продуктов на аккаунте. Может, это как раз тот случай.
Если остался ключик.Кстати, раз уж вспомнил. У кого нет Pixel Puzzles Ultimate Jigsaw - у меня чисто от него есть ещё некоторое кол-во ключей. При активации по ключу дадут выбить две карты, если ничо не путаю (ну и +1 тоже, вродь). Ну и если кто её просто в стиме добавлял - можете удалить её из списка лицензий и по ключу активировать. =D
Кому надо - пишите, дам ключик.
Если остался ключик.
Удалил. Активировал. Ты будешь смеяться - это голая игра)))Если ты про ключ, то это именно делюкс,- он активирует оба ДЛС и всё такое.
Иногда старые версии игр не обновляются делюкс-ключами. Или ключи с несколькими играми в одной (или с игрой + ДЛС) не активируются из-за наличия одного из продуктов на аккаунте. Может, это как раз тот случай.
Хороший ник, красивый, мне нравится )))Если остался ключик.
Он первый застолбил, так что можешь и не мечтать о таком.Хороший ник, красивый, мне нравится )))
Cамокритичный в первую очередь , а это полезное качество.Хороший ник, красивый, мне нравится )))
Чииивооо? (с)Удалил. Активировал. Ты будешь смеяться - это голая игра)))
Этот делюкс, этот с допами)))Чииивооо? (с)
Посмотреть вложение 255320
Попробуй этот. Заранее проверила, СтимДБ определил его как надо.
Не активировала, естественно, т.к. игра уже есть
Посмотреть вложение 255321
Внесу свою лепту перед сном, - у меня с обеими ДЛС активнулась, ОСТ и ещё чего то там.Удалил. Активировал. Ты будешь смеяться - это голая игра)))
В общем значит судьба моя сидеть без допов, раз уж на то даже мироздание указывает)))
Так последнее не новость@Aon оказывается что наша добрейшая из няшек, спортсменка, комсомолка и вообще красивый женщина ещё и обманщица )))))))
Винченсо, конечно. Тут без вариантов.Кто круче, Винченсо или Аон?