Melancholy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.623
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 5.329
Каждый по своемуКто круче, Винченсо или Аон?
Один по раздачам, вторая по общению
Каждый по своемуКто круче, Винченсо или Аон?
Т.е. кто-то из них не раздаёт, я правильно тебя понял?Один по раздачам, вторая по общению
Правильно что трутней в улье многоТ.е. кто-то из них не раздаёт, я правильно тебя понял?
Баланс уже ушёл на благие дела - я купил дополнения к айзеку, вальхейм, дип рок галактик и ещё пару инди игр, на которые давно облизывался.Нет допов?
Эээ
баланс с кингуина
Час пробил применить
Неа, можно заниматься многими делами,а круче быть в чем то одномТ.е. кто-то из них не раздаёт, я правильно тебя понял?
Круче тот, кто раздаёт, давайте уже с прагматичной точки зрения смотреть Темка-то об этом большеТеперь я точно знаю что @Aon круче после такого ответа )) Да и вообще зачем сравнивать )) Когда делаешь добро, то состязанию здесь не место )) Это не соревнование
Ключи закончатся, а фотки в инсте останутсяПока у меня есть, чем делиться, я молодец. А потом кончится, и что?
Та лан, справедливости ради, тут 90% обитателей темы (в том числе и я) на старых лаврах почивают. Пик например моей активности пришёлся где-то на конец 2015-начало 2016 года.Круче тот, кто раздаёт, давайте уже с прагматичной точки зрения смотреть Темка-то об этом больше
Пока у меня есть, чем делиться, я молодец. А потом кончится, и что? И ничего, только старая память, мелкие игры раздач и помощь останется. До средств и возможностей Винченсо ещё расти и расти, но вряд ли получится, т.к. я а) не абузер; б) ленюсь \ не хочу \ не имею весомой цели им быть. Но это так, просто ремарочка Я лишь к тому, что одним общением и добротой сыт не будешь.
Через пару недель ДБД раздавать будут. Довольно жирный абуз. Проснёшься?либо инфа об особо жирно арбузе
И на SG останутся, ага А со временем и новые появятся.Ключи закончатся, а фотки в инсте останутся
Присоединяюсь, тоже полная Делюкс версия, так что это точно скорее всего случайно один залётный ключик былВнесу свою лепту перед сном, - у меня с обеими ДЛС активнулась, ОСТ и ещё чего то там.
Вот тут уже можно поспорить что полезнееКлючи закончатся, а фотки в инсте останутся
Удачи в поддержании "мужского здоровья", что бы вы без Аон делалиВот тут уже можно поспорить что полезнее
(красивые фотки)
С точки зрения исскуства имел ввиду. А так у кого что болит...Удачи в поддержании "мужского здоровья", что бы вы без Аон делали
Ну, так уж до совсем меркантильной доброты не стоит опускаться. Раздачи, розыгрыши и халява, это все конечно хорошо полезно, но важнее, чтобы сам человек был хороший, отзывчивый и легко мог помочь в любой ситуации, пусть даже и добрым словом поддержки ))Круче тот, кто раздаёт, давайте уже с прагматичной точки зрения смотреть Темка-то об этом больше
Пока у меня есть, чем делиться, я молодец. А потом кончится, и что? И ничего, только старая память, мелкие игры раздач и помощь останется. До средств и возможностей Винченсо ещё расти и расти, но вряд ли получится, т.к. я а) не абузер; б) ленюсь \ не хочу \ не имею весомой цели им быть. Но это так, просто ремарочка Я лишь к тому, что одним общением и добротой сыт не будешь.
Откуда ифа, девочки? А так, да проснусь. Думаю костет захочет преобрести несколько ключей за доступную цену, а кто я такой чтобы мешать российскому предпринимательству? Но на самом деле хз, я вон сегодняшний псевдопрбкз пропустил. Видимо что-то не так сделал, ни одного письма с гавноключом не пришло.Через пару недель ДБД раздавать будут. Довольно жирный абуз. Проснёшься?
Так-то опыт гласит, что добрым словом и пиздюлями можно добиться гораздо больших результатов, нежели только добрым словом.Ну, так уж до совсем меркантильной доброты не стоит опускаться. Раздачи, розыгрыши и халява, это все конечно хорошо полезно, но важнее, чтобы сам человек был хороший, отзывчивый и легко мог помочь в любой ситуации, пусть даже и добрым словом поддержки ))
Главное, чтобы не у Моракса ))Они бы продолжали клянчить нюдсы у Малины