FriendyS
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.671
- Розыгрыши
- 16
- Реакции
- 7.413
Одноразовый. Брал тут давно https://sharewareonsale.comОн многоразовый? Где их брать вообще?
Одноразовый. Брал тут давно https://sharewareonsale.comОн многоразовый? Где их брать вообще?
1) Есть, если видишь реглок Ру+СНГ*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну а по первому, тот кто создает розыгрыш обьязан сам указывать регион1) Есть, если видишь реглок Ру+СНГ
2) Была, проебали
3) Была, вряд ли
Noну а по первому, тот кто создает розыгрыш обьязан сам указывать регион
вообще ключи с хамбла и вообще ссылки должны были бы активироваться на любом профиле
Как не хулигань?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ДавайУвеличитель бесплатного виндскрайба с 10 гб до 50.
Хм...No
Хамбл в зависимости от региона покупки часто имеет реглок на ключах, более того, частоп ри создании раздачи реглоки теряются. В России-Украине-Белоруссии и т.д. гарантированно активируется только ключ с реглоком RU+CIS
Это писалось применительно к конкретной игре - а именно Outward.Хм...
А как тогда получается, что основная часть разыгрываемых на СГ игр, ключи от которых родом - в данном контексте - с Хамбла, активируются по итогу у всех?.. Или то, что ты написал, распространяется только на некоторые позиции?
Карточки не вскрывай в смыслеКак не хулигань?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Забавно, я на украинском акке всё активировал без проблем...Хамбл при генерации гифт-линка утверждал, что всем положен ROW ключ без всяких ограничений[Humble Bundle] February 2021 Humble Choice (#15) 💜 [Werewolf back in stock]
www.steamgifts.com
Много раздач пришлось пересоздавать.
Ты купил бандл сам? Значит и ключ тебе дали для твоего региона. Здесь же речь идет о бандлах, купленных не в твоем регионе, а в какой-нибудь Америке, Франции или еще где не в RU+CIS.Забавно, я на украинском акке всё активировал без проблем...
Школьник - это не возраст по паспорту или свидетельству о рождении. Это состояние души...А ты уверен, что этот школьник не старше тебя?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кто б ещё сказал, по какому принципу они решают, какие ключи в бандле у них региональные, а какие - нет...Ты купил бандл сам? Значит и ключ тебе дали для твоего региона. Здесь же речь идет о бандлах, купленных не в твоем регионе, а в какой-нибудь Америке, Франции или еще где не в RU+CIS.
А вот это тайна овеянная мраком. Обычно я смотрю на сг через пару часов после выхода бандла - там народ уже методом проб и ошибок все выясняет в комментариях.Школьник - это не возраст по паспорту или свидетельству о рождении. Это состояние души...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто б ещё сказал, по какому принципу они решают, какие ключи в бандле у них региональные, а какие - нет...
Посмотреть вложение 253778
Ты кстати абирал допы к Эндлес спейс 2 на сайте разрабов?Школьник - это не возраст по паспорту или свидетельству о рождении. Это состояние души...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто б ещё сказал, по какому принципу они решают, какие ключи в бандле у них региональные, а какие - нет...
Посмотреть вложение 253778
Обдумывайинем как лучше текст username ломануть. Полуодмин от взятки отказался, хотя я её не предлогае.
Это вообще ссылка на авторизацию в акке. Но что-то я там не вижу никаких допов в подарок...
Хм, в лицензиях появились только те две, что внутри, правая сразу показала, что она есть (возможно и бесплатных допов, что и так в стиме раздаются, а левая вроде активировалась, а вроде в лицензиях её и нет...Потом сюда
Потом в настройках выбираешь gameGames2Gether: Beta
Become a game maker. Help build the best strategy games, and get free games and rewards in the process!www.games2gether.com
Должны появиться 4 длц (3 для это игры и одно для другой):
Посмотреть вложение 253781
Самое интересное, что забрать дополнения можно даже не имея базовой игры на аккаунте.Должны появиться 4 длц
Чем занимаетесь?
Мог раньше активировать уже, я эти длц собрал еще пару лет назад.Хм, в лицензиях появились только те две, что внутри, правая сразу показала, что она есть (возможно и бесплатных допов, что и так в стиме раздаются, а левая вроде активировалась, а вроде в лицензиях её и нет...