SenMate
Пульсирующий Хрящ
- Дней с нами
- 2.073
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 10.741
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Думаю это все прояснит:Странная ситуация с этим бандлом:
Невервинтер в нём обычный, вроде как:Killer Bundle 15 | Fanatical
www.fanatical.com
Посмотреть вложение 253785
без приписки Enhanced. И допов никаких не даёт. Но присмотревшись к допам, я понял, что это не из классического сборника Enhanced издания, а что-то уже их новое, модное, молодёжное. А в описании на сайте как раз перечислены классические допы. И в библиотеке игра значится, как Enhanced эдишн.
Для тебя поясню - это все публичная инфа которая не раз и не два пережевывалась, в том числе и на форуме. И да, даже не советую тебе заглядывать в тему алиенвара, может инфаркт хватить)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В Стиме Neverwinter сейчас присутствует только в Enchanted версии. По крайней мере другая не продаётся. Это обновленная версия классического Diamond Edition, но выпущенная уже другой компанией. Соответственно в ней есть все допы что присутствовали в Бриллиантовом издании плюс некоторые "улучшения" от нового разраба. При активации пишет что это просто Neverwinter Nights. Это как с Divinity Original Sin, вроде активируется обычное издание, а в Стиме по факту Definitive Edition.Странная ситуация с этим бандлом:
Невервинтер в нём обычный, вроде как:Killer Bundle 15 | Fanatical
www.fanatical.com
Посмотреть вложение 253785
без приписки Enhanced. И допов никаких не даёт. Но присмотревшись к допам, я понял, что это не из классического сборника Enhanced издания, а что-то уже их новое, модное, молодёжное. А в описании на сайте как раз перечислены классические допы. И в библиотеке игра значится, как Enhanced эдишн.
Без вот этого скрина картина будет не полной:В Стиме Neverwinter сейчас присутствует только в Enchanted версии. По крайней мере другая не продаётся. Это обновленная версия классического Diamond Edition, но выпущенная уже другой компанией. Соответственно в ней есть все допы что присутствовали в Бриллиантовом издании плюс некоторые "улучшения" от нового разраба. При активации пишет что это просто Neverwinter Nights. Это как с Divinity Original Sin, вроде активируется обычное издание, а в Стиме по факту Definitive Edition.
а что я пропустил интересного?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Раздача еще продолжается, если кто не взял. До конца раздачи — около 980 лет (из рубрики "хамбл шутит")Humble разослал ключи для Backbone: Prologue
Раздача еще продолжается, если кто не взял. До конца раздачи — около 980 лет (из рубрики "хамбл шутит")
The Humble Store: Great games. Fantastic prices. Support charity.
Choose from thousands of games for PC, Mac, Linux, and Android while supporting a charity of your choice. New games added every day!www.humblebundle.com
Посмотреть вложение 253816
2998 - это 999-й и предпоследний год третьего тысячелетия. В течение этого года Бендер учился в колледже при студенческом братстве Марсовского университета , Эпсилон Ро Ро.
кажется уже заблочили посчитав что это написал бот)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я написал ему, посмотрим, даст или неткажется уже заблочили посчитав что это написал бот)
а я ему свой скинул и он мне ничего не дал(Я написал ему, посмотрим, даст или нет---------Двойное сообщение соединено: ---------Ключ скинул for Beta testing. В ЛС дал ему рандомный канал
Я смекнул, что мой он не примет))а я ему свой скинул и он мне ничего не дал(
Не устал? Игра на плати.ру стоит по цене шаурмы, сколько можно про нее писать уже)Обменяю ключик игры human на ключик little nightmares если можно
ОшибкаРаздача еще продолжается, если кто не взял. До конца раздачи — около 980 лет (из рубрики "хамбл шутит")
The Humble Store: Great games. Fantastic prices. Support charity.
Choose from thousands of games for PC, Mac, Linux, and Android while supporting a charity of your choice. New games added every day!www.humblebundle.com
Посмотреть вложение 253816
оказывается он мне сразу его прислал спустя минуту, видно я просто не заметил сообщение уже было прочитано, так то я известный стримерЯ смекнул, что мой он не примет))
. Моя ошибка не так игры разположилНе устал? Игра на плати.ру стоит по цене шаурмы, сколько можно про нее писать уже)
Я тебе про Human: Fall Flat, твоя игра вообще стоит рублей десять)). Моя ошибка не так игры разположил