Готов принять в дар и скрафтить пару уровней значкаНе забывайте продать ваши карточки с распродажи, они станут непродаваемыми через 2 часа
Точно 2 часа, а не час? А то я не понимаю по какому времени у меня указано время.Не забывайте продать ваши карточки с распродажи, они станут непродаваемыми через 2 часа
Неа, я через клиент захожу без всяких проксей. Щас пишет, что "Не удалось получить список ваших предложений обмена. Пожалуйста, повторите попытку позже"Грязный айпи попался видимо. У меня так было когда через прокси в стим забежал случайно.
Могу ошибаться, надо смотреть в описании к карточкам, я просто свои продал ужеТочно 2 часа, а не час? А то я не понимаю по какому времени у меня указано время.
парни решили нафармить трейд-ссылокКому то пришла пукалка ?
мне пишет мол отправили ! но в стиме пусто !
и че это им даст ? ссылки аннулируются, а инвентарь закрываетсяпарни решили нафармить трейд-ссылок
хз, но раньше рекомендовали в открытый доступ их не выкладыватьи че это им даст ? ссылки аннулируются, а инвентарь закрывается
ну раньше на раздачах на геймхаге всегда все давали без проблем ! я себе забирал оружие !хз, но раньше рекомендовали в открытый доступ их не выкладывать
мне только что прислали ! как только я сменил линк и закрыл инвентарь то тут же прилетел обменхз, но раньше рекомендовали в открытый доступ их не выкладывать
PS я к тому что вот:
а по факту ничего не прислали--Ссылка удалена--
мне пришла пукалка за 1 рубликКому то пришла пукалка ?
мне пишет мол отправили ! но в стиме пусто !
там вообще всё плохо и никто дажеА история инвентаря до сих пор не загружается?
не грузицаWork Trip - Key-hub.eu
Get Work Trip now on Keyhub for free! But hurry up, only 0 keys left!key-hub.euSteam Store
Steam is the ultimate destination for playing, discussing, and creating games.store.steampowered.com
А от чего зависит к какому серверу коннектишься? От айпишника или от валюты/страны в профиле? А то я даже с дедика амазоновского пробовал и там тоже не загружается.для смены сервера
сломали видимо уже, грузится но оооочень долгоне грузица
Ой не знаю подробностейА от чего зависит к какому серверу коннектишься? От айпишника или от валюты/страны в профиле?
Да, всё дело в твоём инвентаре на 12 страниц, надо срочно уменьшить его раздачей вещичек местным обитателям форумаА инвентарь в ксго у меня без проблем открывался, когда все фиксы качали. Правда, он у меня небольшой - на одном акке 4 страницы, а на другом 12. Может в этом дело.
Но он и так открывается Зачем его уменьшать?надо срочно уменьшить его
карточки стали очень дорогиеНе забывайте продать ваши карточки с распродажи, они станут непродаваемыми через 2 часа
вчера по 0.86 сегодня по 2.20карточки стали очень дорогие
Последние пятнадцать минут появился спрос