motilek
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.503
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 782
Мотылёк ты конечно имеешь полное право раздавать так как хочешь но...но не стоит ли в будущем прятать раздачи под минимальный гайд "для зарегистрированных" чтоб совсем мимокрокодилы в розыгрыши не залетали ?Love Letter
www.steamgifts.com
Мотылёк ты конечно имеешь полное право раздавать так как хочешь но...
не гайд, а хайд только)), а ещё раздавать лучше только ААА проектыне стоит ли в будущем прятать раздачи под минимальный гайд "для зарегистрированных"
Нисколько не обидел, очень дельное замечание. Как то не подумал что это действительно нужно делать.Извини если обидел таким замечанием
и мне!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
дали юзаный кей
столько манипуляций ради юзанной говно удаленки!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
дали юзаный кей
Хули фиксировать? Предсказал бы кто что им пизда.у кого есть их стикеры - фиксируйте
Посмотреть вложение 249469
сейчас оверпрайс, жди отката до 10 руб и нижеИнтересно, имеет смысл сейчас брать, на перспективу?
Та не, 10р и ниже вряд ли. А вот раза в 3 они думаю просядут, как ажиотаж спадет.сейчас оверпрайс, жди отката до 10 руб и ниже
Дожить бы теперь до конца этой акции....*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
там можно и не спешить...
3 недели с этим мучилсяЧто-то новенькое
Посмотреть вложение 249542
Что-то новенькое
Посмотреть вложение 249542
Грязный айпи попался видимо. У меня так было когда через прокси в стим забежал случайно.3 недели с этим мучился
Потом отпустило. Без понятие что это было. Не особо много обменов совершал.