Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.390
- Розыгрыши
- 30
- Реакции
- 23.669
Были бы все по 2,2р, то можно было подумать. А так там половина покарточки стали очень дорогие
Последние пятнадцать минут появился спрос
Были бы все по 2,2р, то можно было подумать. А так там половина покарточки стали очень дорогие
Последние пятнадцать минут появился спрос
Просто останутся, но не в инвентаре, а в ЗначкахА что случится с нескрафченными? Лягут мёртвым грузом? Экспериментировал кто?
Тогда скрафчу на летней.Просто останутся, но не в инвентаре, а в Значках
Следующий набор карточек давай ValveЭтот предмет больше не может быть продан или куплен на Торговой площадке.
Нельзя разместить больше заказов.
Весьма эмоциональное и верное описание сборникаНовый хамбл подвезли. Какая же це пиздатая подборка среднебюджетной годноты
Новый хамбл подвезли. Какая же це пиздатая подборка среднебюджетной годноты
Ну, даже при достаточно высокой стоимости (мы знаем как сега любит выебываться ценами) я не могу сказать что эта игра требовала значительных вложений в производство
Котя, ты давай не путай затраты на производство с ценовой политикой. Ни одна игра не может окупиться с продажи одной копии, то есть затраты на разработку всегда окупаются (если окупаются) с множества покупок. Ведь на одной чаше весов может быть Сувегринк, в который несмотря на множество проблем, таки вбухали много денег на разработку, и это видно, а на другой - какой-нить NBA 2K20, стоимость разработки которого два бутерброда и чаёк для студента, что тупо перерисовывал 2k19 на 2k20 везде, где смог.Ну, даже при достаточно высокой стоимости (мы знаем как сега любит выебываться ценами) я не могу сказать что эта игра требовала значительных вложений в производство
Ну, я среднебюджетными игры называл именно в плане затрат на их разработку. Так как ни одного жирного ААА проекта я в этом (да и вроде в паре предыдущих) бандле я не наблюдаю.Котя, ты давай не путай затраты на производство с ценовой политикой. Ни одна игра не может окупиться с продажи одной копии, то есть затраты на разработку всегда окупаются (если окупаются) с множества покупок. Ведь на одной чаше весов может быть Сувегринк, в который несмотря на множество проблем, таки вбухали много денег на разработку, и это видно, а на другой - какой-нить NBA 2K20, стоимость разработки которого два бутерброда и чаёк для студента, что тупо перерисовывал 2k19 на 2k20 везде, где смог.
Так что ценовая политика к стоимости разработки не имеет никакого отношения...---------Двойное сообщение соединено: ---------К тому же, кому, как не тебе не знать, что аниме художники вечно недоедают...
За 450р годно. Одна иконка есть, десять в вишлисте. Сеговское поделие, опять таки, за невменяемую цену если в Стиме. Э - экономия.Новый хамбл подвезли. Какая же це пиздатая подборка среднебюджетной годноты
только вот за крафт тебе не дадут картТогда скрафчу на летней.
Хокку от Кутуна-санСкрафчить в 2021 году летом
Карточки с зимней распродажи 2016
Хитрый план родился
Что самое интересное, при любой высокой цене игры, большую часть или почти весь оверпрайс забирает себе издатель. А художники всё равно получают те же самые копейкиК тому же, кому, как не тебе не знать, что аниме художники вечно недоедают...
Так и я об этом...Что самое интересное, при любой высокой цене игры, большую часть или почти весь оверпрайс забирает себе издатель. А художники всё равно получают те же самые копейки
Это что нужно для этого?
походу просто так падаютЭто что нужно для этого?
Прайм, игра? Или просто упадут?)
Спасибо. Уже получил. Осталось игру выиграть.походу просто так падают
Посмотреть вложение 249652---------Двойное сообщение соединено: ---------мошонники
Посмотреть вложение 249653