DimmiO
Тишина звениТ
- Дней с нами
- 2.101
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 10.863
хороший код*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
хороший код*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Прошло чуть больше двух месяцев с бана всех иконок от Fabio Ferrara / Chubby Pixel и неутомимый итальянец завозит тоже самое, но как новый дев и издатель. Куда смотрят проверяющие
Годные скиныОсобое событие: Resident Evil
2 февраля в игре начнется особое событие «Resident Evil», в ходе которого агенты смогут получить коллекцию культовой экипировки.www.ubisoft.com
В нем смогут принять участие все игроки 40-го уровня, которые завершили кампанию «Воители Нью-Йорка»
Там уже 5 минут прошло. Столько ключи не живут. Так что не было слива.слив хайда бан
Если кому есть интерес до счётчика и карт (Скотт в космосе), то ретейл ключи есть на плати.ру.Бесплатные игры в steam
берити кому надо.
Cyborg Rage
Cyborg Rage on Steam
Cyborg Rage is a multiplayer space shooter featuring cooperative online action. Work with your brave wingmen to destroy all hostile starships before they destroy you. Master the advantages of your ship and defeat your enemies!store.steampowered.com
Scott in Space
Scott in Space on Steam
Scott in Space is a stylizied action platformer about the epic adventure of a lone guinea pig in space. Prove your guinea pig platformer skills and defeat the evil Rhino Empire!store.steampowered.com
ага и заоблачная цена, пошли они нах с такой ценойMass Effect™ издание Legendary
https://store.steampowered.com/app/1328670/Mass_Effect__Legendary/
их что проектировал архитектор дворца в гелинджике?Mass Effect™ издание Legendary
https://store.steampowered.com/app/1328670/Mass_Effect__Legendary/
Фирменный ценник EA прилагается
Steam - 3499
PS - 4899
M$ - $60
ага и заоблачная цена, пошли они нах с такой ценой
ну это чуть более 1к за игру, включая 4к, все DLC, костюмы и прочее-прочееих что проектировал архитектор дворца в гелинджике?
Будешь брать?ну это чуть более 1к за игру, включая 4к, все DLC, костюмы и прочее-прочее
плюс и картона не завезутНа акке куча ААА игр, но в них я не играю, из за отсутствия полной локализацией, просто лень читать субтитры Так что я наверно откажусь от покупки Mass Effect™ издание Legendary
3,5к он все равно не окупитплюс и картона не завезут
а вдруг металл выпадет3,5к он все равно не окупит
ну мне нравятся первые две. В свое время с удовольствием залипал. Третью не играл, не знаю. Брать, ведь если только играть вотпрямщас после релиза. А учитывая то, как я играю какое-то время (только покупаю), то это сомнительное делоБудешь брать?
Яб купил. Первый Масс Дефект хоть и был не идеальным, но это одна из немногих игр, которая в свое время произвела на меня впечатление. Купил бы даже для коллекции. Но не за эту цену. Так что, видимо, когда захочу поиграть (и когда куплю новую видяху, кек), мне придется сдувать пыль с треуголки и чучела попугая.Будешь брать?