Pl347
Пищюн
- Дней с нами
- 2.892
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.920
да это же в целом не заоблачная цена. 3 части + все DLC и прочее
я им что блтб миллионер????
да это же в целом не заоблачная цена. 3 части + все DLC и прочее
Ах, да, ты миллионер
Заоблачная. На Джедаев снизили цену, и на эту снизят, когда брать не будут.да это же в целом не заоблачная цена.
Ну, ежели до 14 мая 2021 года сделают скидку годную,Mass Effect™ издание Legendary
https://store.steampowered.com/app/1328670/Mass_Effect__Legendary/
Фирменный ценник EA прилагается
Steam - 3499
PS - 4899
M$ - $60
Приобретая Mass Effect 3 в период с 11 июня 2020 года, когда игра стала доступна в Steam, по 14 мая 2021 года, обратите внимание на предложение для владельцев ME3. Mass Effect™ издание Legendary может стать вашим.
Вы получите скидку 17% на Mass Effect™ издание Legendary, если приобретете этот эксклюзивный набор в Steam до выхода игры.
Покупка этого набора не удалит игру Mass Effect 3 из вашей библиотеки. Если вы купили ее, она ваша!
BAD SHOOTER 2Если кому есть интерес до счётчика и карт (Скотт в космосе), то ретейл ключи есть на плати.ру.---------Двойное сообщение соединено: ---------Для тех, кто в гейхаговскую тему не заходит.
блэт, ценники на Horizon, Ассасинов и прочие игры от гениев не смущают, а тут "дорохо". Трилогия Мафии тоже 3к стоитЗаоблачная. На Джедаев снизили цену, и на эту снизят, когда брать не будут.
Смущают, поэтому их никто и не покупает.ценники на Horizon, Ассасинов и прочие игры от гениев не смущают, а тут "дорохо"
От тебя. Постоянно говоришь: "Дайте ключики, денеХ нету"откуда инфа?
Mass Effect™ издание Legendary
https://store.steampowered.com/app/1328670/Mass_Effect__Legendary/
Фирменный ценник EA прилагается
Steam - 3499
PS - 4899
M$ - $60
Буржуй какой-то иноземный
ой, не болтай. Чем-чем, а попрошайничеством я тут не занимаюсьОт тебя. Постоянно говоришь: "Дайте ключики, денеХ нету"
У тебя может и нет, а вот у Oceanus'a есть тынеа не мой у меня нету твинков на форуме