Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.149
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.367
Все проблемы вокруг из-за вас. Кусаете друг друга и размножаетесь в геометрической прогрессиинам " анимешникам"Больше достанется..
Все проблемы вокруг из-за вас. Кусаете друг друга и размножаетесь в геометрической прогрессиинам " анимешникам"Больше достанется..
всё проще простого..Да ради бога
Ну или ,, Да ради Дзюндзи Ито"всё проще простого..
мипедчане тоже так размножаютсяВсе проблемы вокруг из-за вас. Кусаете друг друга и размножаетесь в геометрической прогрессии
и этого уже укусили...Ну или ,, Да ради Дзюндзи Ито"
Не, я же должен знать своего врага в лицо =P Ну точнее - знать то что не люблю )))и этого уже укусили...
Жестоко она с тобой поступила. Других не кусалаона меня укусила
Я попался на нарушении территориальных границ и в качестве наказания - вот я здесь (там кроме этого ещё были пытки, но это уже совсем другая история)Жестоко она с тобой поступила. Других не кусала
Да все уже в курсе давно(там кроме этого ещё были пытки, но это уже совсем другая история)
+
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А зачем тебе "+1" к ДЛС?https://store.steampowered.com/app/247307/Saints_Row_IV__Reverse_Cosplay_Pack/ - можно добавить на аккаунт без игры. Проверьте, даёт ли +1?
Там пишет "установить игру", так что хрен знает, каким макаром в счётчике бы отобразилось. Отсюда и был вопрос.А зачем тебе "+1" к ДЛС?
Актуальную информацию по количеству человек буду редактировать в этом посте. Осталось еще 2 места, так что если кто-то прошел мимо, посчитав это неактуальным, возвращайтесьВНИМАНИЕ
Провожу квест с призом Frostpunk
Посмотреть вложение 248086
Первые 5 человек, назвавшие мне в лс имена персонажей со скрина (слева направо), получат ссылку на розыгрыш СГ. (Регион RU/CIS).
Таким образом, угадавшие получат 20%-ый шанс на получение ключика
Всем удачи!
upd. 3 человек из 5 угадали. У всех еще есть шансы, приступайте
Когда тебя нет на СГ, возвращаться некуда. Актуальность не появляетсятак что если кто-то прошел мимо, посчитав это неактуальным, возвращайтесь