Star
Бог флуда
- Дней с нами
- 4.041
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.811
+
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вся, ляга попался на накрутке лайков, ату его!Выберете вариант вы сами, и дабы не разводить лишнего флуда способ такой:
Если голосуете за первый вариант, ставьте реакцию "Sad" на этот пост, за второй - "Wow"
@Aon, @Friendly_Dogg, @stimul14, у вас она в желаемомОбещал вчера устроить небольшой квест с игрой от 11 bit studios в качестве приза.
Так вот, призом будет Frostpunk
Посмотреть вложение 248076
Однако не могу определиться с условиями квеста. Есть двастулаварианта:
1. Я создаю розыгрыш на SG, кидаю сюда картинку, первым 5 счастливчикам, назвавших мне в лс персонажей на ней, я кидаю ссылку на розыгрыш. В таком случае вы получаете 20% шанс на победу, а я плюсик вкармуконтрибуцию сг
2. Я чуть усложняю картинку, чтобы ее не просто было загуглить, кидаю сюда, и первый человек, назвавший персонажей, получает ключик. В таком случае победят самые быстрые лапки мопеда
Выберете вариант вы сами, и дабы не разводить лишнего флуда способ такой:
Если голосуете за первый вариант, ставьте реакцию "Sad" на этот пост, за второй - "Wow"
В 00:30 по мск голосование завершится и квест начнется
@KBronsky тоже в " желаемом"
А если скинуть нюдсы Малины, то можно сразу забрать приз?
Ставки сделаны, ставки больше не принимаютсяОбещал вчера устроить небольшой квест с игрой от 11 bit studios в качестве приза.
Так вот, призом будет Frostpunk
Посмотреть вложение 248076
Однако не могу определиться с условиями квеста. Есть двастулаварианта:
1. Я создаю розыгрыш на SG, кидаю сюда картинку, первым 5 счастливчикам, назвавших мне в лс персонажей на ней, я кидаю ссылку на розыгрыш. В таком случае вы получаете 20% шанс на победу, а я плюсик вкармуконтрибуцию сг
2. Я чуть усложняю картинку, чтобы ее не просто было загуглить, кидаю сюда, и первый человек, назвавший персонажей, получает ключик. В таком случае победят самые быстрые лапки мопеда
Выберете вариант вы сами, и дабы не разводить лишнего флуда способ такой:
В 00:30 по мск голосование завершится и квест начнется
я всё решил, успокойся, киса
Только не аниме, а неизвестных актрис из видео для взрослых, чтобы вызвать у местных обитателей когнитивный диссонанспсс,го картинки
Отличный вариант.Посмотреть вложение 248085
в 30 минут успели добавить еще одну реакцию
раз вы не помогли мне определиться, то как еврей (в душе), я склоняюсь к первому варианту
а ты только заметил?
давай взрослых тетьПосмотреть вложение 248085
в 30 минут успели добавить еще одну реакцию
раз вы не помогли мне определиться, то как еврей (в душе), я склоняюсь к первому варианту
Шо такое видео для взрослых? Как гладят котиков?Только не аниме, а неизвестных актрис из видео для взрослых, чтобы вызвать у местных обитателей когнитивный диссонанс
Мы так и знали, что ты из лагеря СГ-шников. Ты предал своих друзей-анимешников. А они злопамятные - не простят ведь)))я склоняюсь к первому варианту